2019年8月15日的点评

酒店大堂还看不出甚么, 但一打开房门, 地毡很大霉, 浴室有下水道臭味, 座厕有尿味, 洗手盘下水堵塞, 房间灯光均为射灯因而显得昏暗, 天花板很多尘, 有些灯具已坏不亮, 冷气口很多尘, 房间内的空气清新机的出风口也是很多尘

我们住9楼, 因为房间有味, 所以想请酒店开窗通知, 但被告知因安全问题而不可以, 那么我自行找工具开窗, 但一开我就后悔了, 因为多年没开的窗, 全是灰尘, 开窗那一刻就吹起灰尘, 我已无力吐槽了

早餐非常差, 天啊~ 这是我住过最差的日本酒店, 价钱也不便宜, 完全没有价值可言, 当初真是瞎了眼选了它作行程最后一晚真的非常后悔, 令整个旅程失色

最后不得不提是我们是自驾到酒店的, 到了酒店门口, 全程没有任何人出来帮忙提行李, 我们一行七人, 有5个大行李箱及有很多手提行李, 均是自己推入酒店, 而且外面帮忙泊车的又一不停让你快点离开

感谢 tata211
BackPacker805690,维新酒店集团 的 フロント,回复了这篇点评2019年8月22日已回复

非常感謝選擇本飯店及感謝您的感想。
我們很遺憾令您在逗留期間遇到很多不便。
我們深表歉意。為了防止同類事件再次發生,我們會致力改善服務系統和設施管理、例如為房務部服務員提供再培訓課程、在酒店門口増加人員配備和大廳的指導。
我們將認真對待您的聲音並繼續努力達到“舒適的酒店”。
謹此致歉,萬望見諒。

2019年6月17日的点评

交通非常便利,机场轻轨旭桥与县厅前之间,就在大马路边上!酒店非常干净及舒适,我们住四人房空间坪数非常大,很适合家庭旅游!

邻近国际通起点,逛街、吃饭、买药妆近在咫尺…逛到晚上安全无虞!

感谢 OpenOpen
BackPacker805690,维新酒店集团 的 フロント,回复了这篇点评2019年6月21日已回复

非常感謝選擇本飯店及感謝您的感想。
我們非常榮幸能夠為您提供滿足的服務。
當你再來沖繩時我們期待能夠再次為您服務。

2019年1月25日的点评

说实在的,照片上看起来饭店实在很不起眼,但Check-in的时候就有种赚到的感觉,饭店离县厅前站很近,离续桥站也不远,所以走路去国际通很方便,搭车去永旺梦乐成的巴士站也很近。
早餐很有琉球特色,苦瓜面、蒸饭…,都可以享受琉球当地的风味,每一天都让我吃得饱饱的在出来,电梯出来可以看到单轨电车的风景,很有特色。

感谢 Safari747827
2019年1月23日的点评 通过移动设备发表

位于冲绳那霸市中心的酒店,酒店服务水准一般,房间如一般日本的酒店般较细小,但个人用品一应俱全。早餐是和洋式料理,食物种类很多很丰富。

感谢 TysonCat2018
2018年12月11日的点评

位于旭桥站西口约走8分钟,离国际通约15分钟,旁边有全家,很方便
虽然有spa但需收费
因为有幼儿,故能要求婴儿洗澡盆,服务良好

感谢 SerenaHung