“食材新鲜美味,但服务落差颇大”

叙叙苑(冲绳Omomachi店)
那霸市排名第87 (共4,172家美食)
2018年12月8日点评

食材新鲜美味,不论午间套餐或单点横隔模、松阪猪都无可挑剔;但服务方面,一周内两次到访,第一次服务员会在旁注意用餐进度及适时更换餐盘及收空盘,但第二次就完全没有,导致桌面非常拥挤凌乱,不确定为什么会有这种落差><

感谢 Carol L
写点评点评 (37)

2018年11月30日点评 通过移动设备发表

提供多种价位套餐选择,当然中午去吃的价钱最划算,跟本岛相比,一点也不逊色,但套餐量不算多,较适合女生

感谢 Passport3345678
2018年7月11日点评

一直听闻叙叙苑的烧肉好吃,偶然发现原来冲绳有分店,就跟朋友相约午餐。午间套餐价格实惠,我们都选了4500日圆的套餐,虽然有英文说明,但是服务人员无法用英文说明所以没办法进一步了解餐点内容,稍稍可惜,但服务是很好的。主餐的肉分量刚好,两只虾子也非常的好吃,牛肉更是嫩的不得了,非常好吃。附餐的沙拉可以缓解油腻,醃渍小菜也很精致,白饭香甜好吃,整个大推。

感谢 Vacationer757549
2018年4月6日点评

浪漫的气氛搭配上美味的烧肉料理,还有衣架可以挂衣服,放完后店员会用布盖起来防止油烟附着,非常贴心的服务。了日语与英文外还有不少汉字,点菜上还挺容易的。

感谢 simony1021
2017年12月26日点评

我们是在周日下午去吃,即便假日也有商业午餐提供到4点,但是可惜的是商业午餐都是牛肉料理,所以不吃牛肉的家人只能单点菜。猪烤肉和韩式料理一般,但是吃牛的家人说牛肉好吃,所以如果不吃牛料理的人就不适合来。
地下室有停车场,餐厅靠近新都心。

感谢 mobilala

查看过叙叙苑(冲绳Omomachi店)的旅行者还看了

去过叙叙苑(冲绳Omomachi店)吗? 请分享你的经验!