“高级优质烧肉”

叙叙苑(冲绳Omomachi店)
那霸市排名第82 (共4,241家美食)
2019年8月30日点评 通过移动设备发表

位置:周遭有路边停车场需收费
环境:店内采轻隔间包厢式,跛有隐私性不会被邻桌打扰,高级装潢相当有气氛
餐点:以烧烤为主要餐点,高级的肉每一口都让人赞叹,吃完会想念的味道
服务:亲切友善

烧肉类 牛舌 牛五花 牛排都在水准之上
座位宽敞 亲子友善餐厅

感谢 marklim0910b
2018年12月29日点评 通过移动设备发表

在DFS免税店对面,离捷运站很近,走下电梯步行几百公尺就到了。在大楼里。餐点普通,中餐套餐比较优惠。中餐没预约仍有不少空位。

感谢 Michelle3388
2018年12月8日点评

食材新鲜美味,不论午间套餐或单点横隔模、松阪猪都无可挑剔;但服务方面,一周内两次到访,第一次服务员会在旁注意用餐进度及适时更换餐盘及收空盘,但第二次就完全没有,导致桌面非常拥挤凌乱,不确定为什么会有这种落差><

感谢 Carol L
2018年11月30日点评 通过移动设备发表

提供多种价位套餐选择,当然中午去吃的价钱最划算,跟本岛相比,一点也不逊色,但套餐量不算多,较适合女生

感谢 Passport3345678

查看过叙叙苑(冲绳Omomachi店)的旅行者还看了

去过叙叙苑(冲绳Omomachi店)吗? 请分享你的经验!