“人流很少”

那霸HAPiNAHA购物城
那霸市排名第49 (共205家景点玩乐)
景点详细资料
2016年12月5日点评 通过移动设备发表

知道这里是新开不久而且台湾旅游节目也曾经介绍,抱咗很大期望想制作自己的糖和仙贝,来了两次,职员还是比人流多,很冷清,所有自己制作的活动也没有人参与,所以自己也却歩了,时间多的话,逛逛也无所谓,就在国际通内。

感谢 vkjaijai
写点评点评 (57)
筛选

2016年12月1日点评 通过移动设备发表

两年前还是新光三越百货,现已改为年青人的购物商城,一楼有Pokémon go store,小吃摊以及儿童手作工作室,二楼有很多新奇可爱的卡通周边商品

感谢 JEANwoohoo
2016年9月21日点评

我不太推荐国际通上的店家,这间商场也是空荡荡的。我们原本是为了Pokemon Store而来的,结果商品并没有很多,有点失望。

感谢 Dream810118
2016年7月27日点评

我真的不太在意购物。这个购物区很好,尽管我那个喜欢神奇宝贝的朋友超级感激我们帮她买到了神奇宝贝的袜子。这个地方真正重要的是鬼屋。一些极其疯狂的演员带着你穿过这个地方。你必须面对挑战,按照你的方式穿越迷宫,并记住重要的警句。很好的融合了幽默和恐怖。不是太可怕 - 我妻子很喜欢,而且她自我描述是个胆小鬼 - 但是那里有几个地方让我毛骨悚然。说正经的,我不能再推荐了!

感谢 Mike M
2016年6月15日点评

在国际通的一个比较年青的商场, 都是手信店和买卡通人物精品的地方
商场内有餐厅, 但整个商场都空荡荡, 没有很多人到访

感谢 hiuwaiwai

查看过那霸HAPiNAHA购物城的旅行者还看了

冲绳县那霸市
冲绳县那霸市

去过那霸HAPiNAHA购物城吗? 请分享你的经验!