永旺那霸购物中心
排名第 18那霸市景点玩乐(共 250 个)
今日开放: 上午7:00 - 上午12:00

加利福尼亚里弗赛德
阅读所有 210 条点评

那霸市及周边值得推荐的体验
2019年7月14日的点评 通过移动设备发表

那霸Aeon 座落于小禄站旁,
乘搭单轨列车即可抵达,交通方便。
Aeon 的其中一个出入口更与单轨站相连,
下车后基本上只要跟随指示即可直达。

Aeon 占地广,售卖的物品多样,
日常用品、服装、手信、药妆,以新鲜食品,
皆一应俱全!
推荐!

感谢 kahei913
2019年7月1日的点评 通过移动设备发表

喜欢那霸市中心永旺购物中心的超长的营业时间!它紧挨着裕铁的Oroku站(3号站),有一个行人天桥直接连接着车站和永旺2楼。在超市旁边的一楼有一个大的美食街。下雨天你不需要带伞!我特别喜欢超市和百货公司超长的营业时间!如果你有时间,在那霸市中心散散步。

感谢 DMKMMO
2019年3月22日的点评 通过移动设备发表

像往常一样,我们在日本的时候,我们会寻找永旺购物中心,为我们新加坡的亲朋好友购买本地产品。这次旅行也不例外,因为我们去了那霸最大的永旺购物中心。这里为驾车者提供充足的停车位,并提供免费停车服务。这家超市出售一些最受欢迎的当地小吃和纪念品。游客可以在超市自己办理退税。购物中心周围有许多餐馆和咖啡馆,以防你在购物后感到口渴或饥饿。

感谢 Your_Travel_Buddy_SG
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2019年3月14日的点评

从附近的韩国顺便来冲绳几天,我在我的购物清单上列了一些物品,并指定了要逛永旺那霸购物中心,以满足我的购物需求。 商场有与Oroku单轨列车站相连的桥梁,从机场下行只需要两站; 有很多指示牌指向商场。 进入商场以后,我逛了所有3层楼(4至6楼只是停车场),总体印象是......沉闷而令人失望! 这里不是一个有大量商店的购物中心,而是一个大型超市; 更像是沃尔玛超市而不是百货商店!我在这里什么都没买,并且迅速转移到Ryubo商场 .....那里更好!

感谢 PeterthePauper
2019年2月26日的点评

我们在附近有名的拉面店“Tondo Oroku Honten”吃过之后,在这家商场停了下来。自从我们和70多岁的父母一起旅行后,购物中心就成了他们的休息区。我们逛了很多家商店,令人惊讶的是,由于促销活动实在抗拒不了,我在一个小时内买了很多东西,包括衣服和袜子。并且这里还有一个拱廊中心,我11岁的侄女对这里的娱乐设施也很喜欢。因为我总是喜欢通过在不同的国家购物来探索不同的文化,对我而言这里算得上是一个很好的购物中心了。

1  感谢 MandC0218
2019年1月21日的点评

在小禄单轨车站连接着的一个小MALL, 店其实不多, 以AEON为主, 也有电器店, uniqlo等等. 一楼有一个美食广场, 选择还好, 不喜欢还可以到外表吃拉面, 通堂及暖暮都在附近. 天气不好去逛非常适合

感谢 siuying007