“神户牛 vs 石垣牛”

Kobe Bar Nakanaka
那霸市排名第78 (共4,239家美食)

餐厅近国际通,但门面较隐闭,
餐厅装潢很美、有特色,
座位不多,一张长bar台、小房子内有4座位,
我们点了神户牛和石垣牛,
熟度刚刚好,
石垣牛肉味较香,
价钱公道,环境、食物、服务都很高质,
值得推荐一试

感谢 Carita_CY

2019年4月21日点评

虽然大部分人推荐冲绳烧烤店,但好牛肉就应该给专业的师傅料理。非常推荐此店老板烤的牛排,熟度刚刚好,也有不同份量的选择,即使一个人去吃也不担心份量的问题。老版人很好,会一些基本的日语老板很愿意小聊一下。下次一定要再访。

感谢 chiaococat
2019年2月11日点评

这间著名烧肉店;它离国际通不远,但门面有点隐闭,大家步行过来的话一定要看准 Google Map。

入到店内也要经过一条石路,再来到一处「show quali」的奖牌地,才进到为数不多的烧肉吧台。一场来到当然不是吃一般烧肉,而是吃著名石垣牛/神户牛,另外也试了冲绳著名的 Agu 豚肉。

餐厅职员英文一般,但态度非常好,在他介绍下,我选了当地一款梅酒,又香又甜十分讨好;不喝酒的妹妹就要了菠萝汁。来吃烧肉的客人每人会有一份蔬菜,而我们除了石垣牛 (8,500円) 及 Agu Pork (1,280円/100g),也加500円要了一份套餐,会有沙律、白饭及味噌汤,全部一起分享。沙律及前菜我都觉得很好吃,全数收纳了~

牛肉我们选了石垣牛西冷,8,500円/200g,也有更多大小或其他部位可选。对我来说,神户牛有点太肥太腻,石垣牛却没有这感觉,不知是否与店内出神入化的烧肉技巧有关。看!无论是石垣牛还是 Agu 豚肉,都是外层微带焦香,而中间仍然粉嫩美味,而且极富脂香,拌上纯熟美味的日本米饭,实在太美味了~

1  感谢 Yan L
2018年3月19日点评 通过移动设备发表

2016年第一次来,今次第二次,一样超高质素喂饱了我们。

一定要订位的餐厅,餐厅的格局是吧台位置,由店员主理所有烤肉,除牛排外,非常推荐他们的炸鸡!

手作生巧克力也很捧喔!

与 ASUS 6 Stub App Smartphone 合作收集的点评
感谢 cipa1204
2017年2月5日点评

餐厅内的感觉如其名,是居酒屋式的Bar,有小包厢,但座位大多是吧台,中价位,但东西好吃,点了三种不同地方的牛排,虽然都很美味,但还是神户牛最让人印象深刻,吃过的都知道,口感是入口即化,推荐可以去试试,但最好先订位

感谢 yoyotakeda

查看过Kobe Bar Nakanaka的旅行者还看了

去过Kobe Bar Nakanaka吗? 请分享你的经验!