ZivaChen
台湾Longtan District
4.0 分,共 5 分2016年9月9日点评通过移动设备发表
  • Tripadvisor
Go to your Happy Price
离Mr. Kinjo旅馆-Eminence牧志1.5公里
查看那霸市更多酒店
2018年3月6日的点评

我们住北谷2店,CHECK IN有点难找,而且已经没有附早餐。
床部太软,跟小朋友并床睡比较不舒服,感觉打扫没有很干净,但整体来说是OK的。
有洗衣机很好。即使有住宿停车还要付费。

感谢 kanachang750101
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2017年11月16日的点评

Mr. Kinjo牧志就位于牧志站附近,离国际通很近,购物饮食都十分方便。平实的价格和应有尽有的设备是想简单住宿旅人的好选择,小厨房甚至还有日本电子锅可以煮出好吃的米饭!

感谢 995KevinH
2017年8月21日的点评

睇了好多台湾的人Blog后,选了这间离国际通&牧志站10分钟路程的旅馆。我们是自驾,旅馆有约10个收费车位(每晚约1000yen)。明明泊好车后,旅馆人员要求我们泊去另一个位又窄及难泊的迷你车位。
房间不过不失,但下次不会再选这间。

感谢 807cecis
2017年6月28日的点评

这一系列的公寓里,床有点太小,除此之外以这个价钱,没什么好挑剔的。地点的话,离轻轨大概8分钟,晚上有点黑有花时间找一下。

感谢 Andream F
2017年5月5日的点评

进房很贴心的收到小卡和纸鹤,柜台人员都很亲切,一楼有免费的饮料茶和咖啡,房里有电磁炉自备锅具可以使用,巷口对面就有Lawson很方便,离站也只要走五到十分钟,很喜欢这里的感觉,下次一定还会再住。

感谢 Jameswen868
2017年4月13日的点评 通过移动设备发表

房间大小ok,浴室很大,也非常干净,用具很齐全适合多住几天的客人,房间有洗衣机,阳台很大适合晾衣服,距离牧志站大概5-10分钟距离,下次还会想去住!

感谢 LiM504