“很好逛”

Palette久茂地百货
那霸市排名第26 (共245家景点玩乐)
类型: 景点与地标
景点详细资料
2017年9月23日点评 通过移动设备发表

地点方便,就在县都厅前站旁,货品不老土有质素,有无印良品、Franc Franc、书店等,最方便还有邮局,在书店买完明信片即能寄出,十分方便,

感谢 Connie L
写点评点评 (158)
筛选

2017年4月21日点评

这家百货公司很好认,正门就是县厅北口公车站,旁边还连接单轨车站,应该是那霸市中心最大的百货公司。卖的东西比较高端,而且晚上八点半就关门,所以主要是光顾地下的超市和餐厅。

感谢 Starryjayde
2017年4月21日点评

就在电车站附近,离国际通也很近,地下楼是超市有方便的熟食可买,价格略高。顶楼有几间餐厅,其中有一间老字号的冲绳家庭料理,有多样冲绳特色的定食,经济实惠,服务人员也很亲切,备有中文菜单。

感谢 嘉珮 馬
TripAdvisor 中国会员
2017年4月9日点评

2017年3月2日点评

当你来到冲绳过圣诞节,此地点更是有浓浓的圣诞佳节感觉, 它也是百货公司, 位于国际通附近, 当你逛完街,楼下也有速食餐厅及咖啡厅可以休息.

感谢 JO L

查看过Palette久茂地百货的旅行者还看了

去过Palette久茂地百货吗? 请分享你的经验!