“集结时尚及美食的百货”

Palette久茂地百货
那霸市排名第26 (共245家景点玩乐)
类型: 景点与地标
景点详细资料
2018年5月24日点评

与车站相连的Palette百货里面有许多知名店家进驻,还有大家都爱的宝可梦中心在其中,楼下的超市有贩售许多冲绳当地农产可以采买,实在非常方便!

感谢 Tedd C
写点评点评 (158)
筛选

2018年3月8日点评 通过移动设备发表

位于那霸冲绳市中心的县厅前站旁,有有盖天桥连接,非常方便。地牢是超市和foodCourt,售卖各种美食。地面有汉堡包店和各个品牌的商店,其中还有比加超呢,是一个老幼皆宜地方。不过要注意,百货公司不同层数的营业时间会有所不同。

感谢 ic7_2000
2017年9月23日点评 通过移动设备发表

地点方便,就在县都厅前站旁,货品不老土有质素,有无印良品、Franc Franc、书店等,最方便还有邮局,在书店买完明信片即能寄出,十分方便,

感谢 Connie L
2017年4月21日点评

这家百货公司很好认,正门就是县厅北口公车站,旁边还连接单轨车站,应该是那霸市中心最大的百货公司。卖的东西比较高端,而且晚上八点半就关门,所以主要是光顾地下的超市和餐厅。

感谢 Starryjayde
2017年4月21日点评

就在电车站附近,离国际通也很近,地下楼是超市有方便的熟食可买,价格略高。顶楼有几间餐厅,其中有一间老字号的冲绳家庭料理,有多样冲绳特色的定食,经济实惠,服务人员也很亲切,备有中文菜单。

感谢 嘉珮 馬

查看过Palette久茂地百货的旅行者还看了

去过Palette久茂地百货吗? 请分享你的经验!