Palette久茂地百货
排名第 21那霸市景点玩乐(共 205 个)

2018年6月26日点评

这是个很棒的百货大楼,你可以在这买到很丰富的日本产品。在本地人的推荐下,我们来到这儿买了把日本刀,这百货大楼真是太值得来逛了。

感谢 yangcr
2018年5月24日点评

与车站相连的Palette百货里面有许多知名店家进驻,还有大家都爱的宝可梦中心在其中,楼下的超市有贩售许多冲绳当地农产可以采买,实在非常方便!

感谢 TeddC15
2018年3月8日点评 通过移动设备发表

位于那霸冲绳市中心的县厅前站旁,有有盖天桥连接,非常方便。地牢是超市和foodCourt,售卖各种美食。地面有汉堡包店和各个品牌的商店,其中还有比加超呢,是一个老幼皆宜地方。不过要注意,百货公司不同层数的营业时间会有所不同。

感谢 ic7_2000
2017年9月23日点评 通过移动设备发表

地点方便,就在县都厅前站旁,货品不老土有质素,有无印良品、Franc Franc、书店等,最方便还有邮局,在书店买完明信片即能寄出,十分方便,

感谢 Connie L
2017年4月21日点评

这家百货公司很好认,正门就是县厅北口公车站,旁边还连接单轨车站,应该是那霸市中心最大的百货公司。卖的东西比较高端,而且晚上八点半就关门,所以主要是光顾地下的超市和餐厅。

感谢 Starryjayde