“美味拉面不负盛名、汤头令人回味”

暖暮拉面(那覇小禄店)
那霸市排名第54 (共4,219家美食)
2016年9月13日点评

暖暮拉面的汤头令我们惊喜, 面条也不错!
尝试了煎饺也不错,用餐空间还算舒适。
价钱不算贵,唯一缺点应该是很容易大排长龙,
所以我们是在上午11点开店前就来到门口排队了。

感谢 LightPacker808191

2016年8月12日点评

国际通的店连日都大排长龙, 转到去了名护店才吃到, 而且不用排队, 可泊车, 十分方便。
价格便宜, 大概800YEN一碗美味拉面,建议行程安排上,可在名护观光时安排中或晚餐享用~不过吃完当晚有点口干~

感谢 Lin L
2016年7月28日点评

此店的拉面令人十分惊喜,位置并不难找.
拉面好味,汤底比较正常,不会太浓味.
而且价钱非常合理,食拉面不够可加搭饺子.

感谢 annsze2016
2016年7月26日点评

如同店名温暖的拉面!
好吃又热呼呼的日本美食拉面~
果然不负众望
店里位置不多,我们一行人还分批享用
推荐点选啤酒,非常冰镇好喝!

感谢 Inspiration644059
2016年7月25日点评

暖暮是日本众多的拉面馆当中,不会令我失望的其中一间。喜见它现在各地也有分店,实在是食客的口福。在冲绳,国际通和小禄站都各有一间分店,要找有水准的拉面的话,十分方便!

感谢 721nana

查看过暖暮拉面(那覇小禄店)的旅行者还看了

去过暖暮拉面(那覇小禄店)吗? 请分享你的经验!