今日开放: 上午9:30 - 下午5:30
保存

体验冲绳儿童王国的方式
2020年2月16日的点评 通过移动设备发表

地方虽小、大型动物不多「可能维修改建中」!但那些机动游戏、VR体验馆、可以亲自喂食触摸小鸡小兔们就足够一个3岁小孩乐半天了!

感谢 Sunnyling924
2020年1月3日的点评

冲绳放松的好地方,休个3天假就可以出发了,再找景点游玩时,突然看到这个地方,就想去看看,
是一个可以休闲逛逛的好地方,如果有带小孩的话,建议可以来这走走唷

感谢 709meekl
2019年7月16日的点评

呢个动物园很治愈, 系一个很好去放松嘅地方, 很建议去放松下.但门口嘅指示牌就令人很唁放松, 我就喺附近兜左好多个圈先嚟到.

感谢 RESBEAR
2019年7月14日的点评 通过移动设备发表

我是在下雨天来的这个动物园,我们不能去湖边,但动物园的面积仍然惊人。我非常喜欢日本的动物园,它对小孩子很友好。这里有一个小型广场,孩子们可以触摸动物,给动物喂食,了解动物。

感谢 Aryung
2019年5月17日的点评 通过移动设备发表

体验很棒,动物们被管理得很好,我们玩得很开心,动物园很大,我们走了很多路。一定要去哦,你会喜欢它的。那里有很多不同的动物。

2  感谢 jcmeneses1
2019年3月27日的点评 通过移动设备发表

冲绳儿童王国很适合小朋友来玩
有室内神奇博物馆有可爱动物还可以触摸可爱小动物还有看游湖船有儿童小车、旋转木马跟投币式儿童可爱自驾汽车(面包超人系列)

感谢 mengkelly