今日开放: 上午9:30 - 下午6:00

查看供应情况查看完整产品详情

体验东南植物乐园的方式
2022年4月9日的点评 通过移动设备发表
点评活动: 东南植物园门票

还不错、以前可以在白色的牛上画画,现在取消了有些可惜、希望可以重新开启画画的活动、儿童游乐设施也没有了有点可惜

体验日期:2022年4月
感谢 陈果陳
2019年11月21日的点评
点评活动: 东南植物园门票

植物园十分之大, 风景很美,当天我们很晚才到,没想到意外的包场,园区风景不错,可以见到爬虫类、动物,可以与羊有近距离接触的活动,有机会一定还会再去!

感谢 cc313313
2019年10月2日的点评 通过移动设备发表

刚刚回来天气很好必需要带蚊怕水因为很多蚊咬及很多黑色的蚁, 没有四处走只去了一达地方拍照, 我在机场取了一本书内有
coupon所以每人平500 Yen

感谢 raycar66
Tripadvisor会员
2019年8月12日的点评

非常适合和小朋友一起来玩!天气很好里面的商品也很棒。小朋友很喜欢在这边游玩可以摸小动物还有吃的食物都很棒(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

感谢 Tripadvisor会员
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
2019年1月30日的点评

去看了它们的冬夜灯光展。入场费是1800日元每人。我们下午五点多到的,到的时候灯光开始亮了。地方很安静,可能是因为下了一天雨,天气很冷。。。整个园子都归我们了。灯光装饰做的很好,特别喜欢“郁金香花”。地方不大,我们绕了整个园子2圈,就为了天黑时再看一次灯光。除了灯光外,没什么其他可做的了,我们2个小时后就离开了。

感谢 Gracie_Chen
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文