距离aeon永旺购物广场只需车程五分钟,停车场离饭店有点距离,但随时都有接驳车可搭。房间空间满大,虽然有点旧但很干净。这样平实的房价还包含早餐,口味也不错,餐厅还能看到海景。非常适合自驾游的旅客。
- 免费Wifi
- 免费停车
这是第一次自助旅行,听说冲绳是一个好上手的地方,于是挑战一下自助,首先在台湾先规划好大略行程,包括景点门票套票、租车、饭店、wifi租借等,我们的行程是第一天早上九点多飞机,11点多到达(日本12点多),转搭接驳车至租车处,先上交通安全课程后,就出发行程:首先先去泊港吃海鲜(日本海鲜就是青啊)、港川只是看看当初美军进驻的地方,只有几间小店面,附近拍拍照,如果纯走走,其实10分钟内可以解决的行程、接着去万毛座,是一座经过海水拍打造成的岩石风化,长得很像长毛象(或大象之类的)岩石,旁边也是有些店家可看看,有免费停车场、美国村是一个蛮大的地方,有摩天轮(没去),也有餐厅、购物场所,在这买了一个很有名排队美食-海苔包饭,有厚火腿加蛋等,挺好吃的、接着就去永旺梦乐商城,首先大厅马上看到的是一个很大的鱼缸,各式热带鱼和鲨鱼都有,在这逛到打烊趁机到超市买了很多便宜的熟食,其中海葡萄居然不用100台币,太划算了,然后到饭店check in在房间内享用超市买的宵夜、~第二天海洋生物博物馆、古宇利岛经过跨海大桥,很壮观啊然后上去古宇利塔眺望跨海大桥、琉球村类似九族文化村,参观各家的特色手技,也可花费体验、国际通街逛不完的店,但其实都大同小异,连价格也相差不大,没有比价的斗志⋯⋯一天行程后,回房边吃零食边看影片;第三天波上宫也是小景点,若没有要祈福买御守,其实范围很小,也是10几分结束的行程、玉泉洞和王国村是一起的,参观钟乳石洞,可以逛很久,如内前有可以拍照,免费赠送一张小张的照片,可花300日币买大张加电子档,到了王国村实在很热,买了一个哈密瓜果冻日币要600多,实在不便宜,吃起来真的很哈味、牧志公设市场又在这吃海鲜了还吃了两家,真是鲜美其中没吃过的夜光贝要3000日币,背唇比较脆,背肉就比较软很特别、首里城公园小车停车320日币,城很大有盖章游戏活动,看看世界遗产很有教育意义、国际通谷哥介绍的屋台要去体验一下,虽然颇有特色,但里面真的蛮闷热的(晚餐、屋台)、第四天濑长岛下海走走潮间带,小孩开心找生物,只是超晒的,让人受不了,往前走到希腊风的景点感受一下不同的风貌、中餐去吃了一家谷哥介绍的拉面(暖暮)真的好吃耶,我们几次的餐厅都是本地人居多,很少碰到观光客,而且随便找家店都好吃、接着又去系满渔市场再吃海鲜哈哈,一样鲜美好吃啊,这里熟食生鱼都有,观光客多最后加满油就要还车结束这四天的行程囉
我们决定入住这家酒店是因为他们提供那霸机场免费接送的服务。然而,我们决定不使用这项服务,因为这意味着要等很长时间。谢天谢地,我们租了一辆车,开车去了酒店。正如其他评论所说,该酒店位于居民区,因此附近没有餐厅。那里有免费的停车场,而且他们有一辆面包车可以把你从下车的地方带回酒店。总的来说,安全水平一般,但绝对适合家庭入住。有一个小超市在营业,所以你可以很容易地买到你想要的东西。房间很宽敞,可以容纳我们三个人和我们的行李。我们享用了丰盛的早餐。
我们在这里住了两晚。这家酒店提供了物有所值的大房间、干净的床和漂亮的厕所。阳台上可以看到美丽的海景。工作人员很友好,也很有帮助,把我们从大厅带到了房间。我们想在10楼的休息区用餐,但空气很不新鲜,令人不舒服。那天晚上我们空着肚子离开了。酒店的停车位有限,但令人惊讶的是,酒店在附近还提供了备用停车位。他们还提供从备用停车场到酒店大堂的免费交通服务。大厅里有一家小便利店,出售纪念品和杂货。总的来说,这次居住是舒适和令人感到愉快的。
体验了一晚日式客房,房间干净,但床舖及床单明显清洁不够,可能是放久了有点泛黄有点灰尘,睡了一晚跟小朋友都觉得皮肤痒痒的,
位于冲绳中部偏东 去附近景点例如美国村 日落沙滩驾驶都只要10分钟 附近亦有大型百货公司aeon mall 最重要系有免费泊车 唔需要另外揾车位
入住时已经七点多,服务人员询问我们是否已经用过晚餐,介绍了今晚有营业的餐厅,我们回到房间之后,房内提供手机可以打饭店的客房电话、也可免费打国际电话,很方便。
晚餐叫了餐点到房内用餐,也借了一些小孩玩具跟备品,真的很体贴的旅馆。
房间是和式榻榻米,小孩不用担心滚下床,真好。