3天前点评

因我们没有做会员,好不容易才预约到,果然物有所值。我们因行程有误,迟了到达,接待人员很有耐心又亲切,附有停车场,500円一晚,但check in 时必须告诉接待员及把泊车票让她看一下,因为check out 时,她会给你另一张泊张票来抵消部分泊车费用。用餐时间比较早,方便出差人士,早餐花样不多,但仆实又美味,自己帮忙收拾碗盆,呀姨们都很勤快又和蔼可亲。想多一点食品选择便早一点用餐,因为环保早餐时段就完结时有点食物不补充,这也很合理,不浪费食物,很欣赏。退房时立刻做了会员。便利商店就在附近,佐贺站就在隔壁,十分方便。

感谢 ceci_mickey

东横INN 佐贺站前,优势是位于佐贺车站前面,十分推荐给搭乘大众交通工具自助旅游的游客,后方停车场享有住宿优惠,自驾游也不是问题,附近也有交通车往来佐贺机场。车站附近觅食很方便,房价也不贵,对于这种高性价比的连锁商务酒店真的没啥好挑剔的。

1  感谢 Seewhom
2018年6月3日的点评

酒店就在车站旁边, 我住一楼所以五分钟可到佐贺车站入闸
在日本来说房间大而且包括了免费早餐,虽然早餐很一般
但以389港元连税真的很超值

感谢 NagaroHo
2018年1月29日的点评

酒店就在车站旁边, 起床去赶列车都不需要预太多时间。房间还可以看到月台, 而且没有列车的声音, 是很好的隔音。而且包括了免费早餐, 免去要找吃的麻烦。接待的职员又可以以英语沟通, 而且礼貌等各方面都是要赞的!

感谢 siukitlJapan
2017年6月24日的点评 通过移动设备发表

一出车站就到。
行路2行钟都唔洗
落雨都唔洗怕。
因为佢系连住车站嘅。
系我住过东横inn最近车站嘅酒店。
非常方便。
对面有间超市可以顺便行埋