Saga Castle Shachinomon & Tsuzuki Yagura
点评精选
很有历史的痕迹

suarwin
台湾Toufen
通过移动设备发表
佐贺城嘅唯一古蹟

其实宜家大部分城都系经过重建而成,佐贺城嘅本丸都唔例外,但呢个城门橹则是一个仍然保留嘅古建筑,比起本... 查看更多

2018年5月27日的点评
laucs0222
香港
通过移动设备发表
阅读所有 68 条点评

前往这里很方便,而且在这走走看看很悠闲,还有免费中文导览。这里有着佐贺城本丸是日本最大规模的木造复原建筑,里面有佐贺藩文物可供游客参观。

1  感谢 suarwin
2018年5月27日的点评 通过移动设备发表

其实宜家大部分城都系经过重建而成,佐贺城嘅本丸都唔例外,但呢个城门橹则是一个仍然保留嘅古建筑,比起本丸博物馆更有意义

感谢 laucs0222
2017年6月4日的点评 通过移动设备发表

这是萨加城堡的大门。也是最原始的那个!它真的很雄伟,当我去参观的时候,那里没有人,所以它只属于我一个人,那是非常棒的。

感谢 stefanusreno
2017年5月31日的点评

复原的佐贺城有免费中文导览,而且入场不用收费
内部有整齐的塌塌米,而且还有特殊表演
虽然这些景观都不是古蹟,但反而有种穿越到过去的感觉(因为都是新的...)
路过佐贺可以来看看

感谢 WillieLee1983
2016年8月24日的点评

由于是跟团旅行,所以没有先查资料,
现在的佐贺城是后来修复的,进去有连绵的塌塌米,
以及历史古物静态展示(盔甲、古画、文献等)。
现场有古装人员表演,但因为听不懂日文,不懂内容,有点可惜。

感谢 Jet810330