松山城
今日开放: 上午9:00 - 下午4:30
点评精选
市区中心的景点

天守阁门票500日元,索道往返车票500日元 价钱很合理。 到些一游的地方,不过也是十分值得,因为可... 查看更多

2019年7月28日的点评

松山市及周边值得推荐的体验
2019年7月28日的点评

天守阁门票500日元,索道往返车票500日元
价钱很合理。
到些一游的地方,不过也是十分值得,因为可以看到松山的景色。

感谢 Kingsly N
2019年7月15日的点评

我想这次旅行的优点是可以通过索道/升降椅到山顶城堡,这使得上山的路程非常高效且愉快。城堡本身还可以,并且在它上面可以欣赏周围的美景,但我或许会在松本、姬路、大阪等地之后才推荐松山城。

感谢 seth r
2019年6月27日的点评 通过移动设备发表

这是我在日本见过的最棒的城堡之一。占地面积相当大,有几圈防御工事,保存完好,主塔保持原样,从顶层可以看到很好的景色。有英文讲解有关的历史和细节。里面有一些陡峭的楼梯,可能不适合很小的孩子。对大人而言,可以来看一看。

1  感谢 Marjo1187
2019年6月21日的点评

由于这座城堡位于山顶,你可以步行上去,也可以乘坐缆车或升降梯。我们乘缆车上山,坐升降梯下山。我特别喜欢升降梯,因为它很慢,所以有足够的时间欣赏城市的风景。这座城堡是尚未重建的12座城堡之一,所以能看到所有的历史痕迹,特别棒。城堡内部很大,大厅也很大。我们在那里玩得很开心。

1  感谢 VincyC968
2019年4月24日的点评

这座可爱的城堡和日本的许多城堡一样,由于火灾等原因,多年来已经部分重修,但不是重建,所以仍然是历史名胜。你可以在此俯瞰全城,景色美丽,更棒的是,你可以乘坐缆车或乘坐升降椅,而不是爬到山顶。城堡周围的樱花盛放,使得城堡如同浮在粉红色的云中——美极了——但这些建筑本身也令人印象深刻,值得买票进去看看。这附近其他区域则是免费游览。顺便说一下,在顶部有一个小卖部/餐厅供应非常好的冰淇淋。

感谢 ozteddy