2018年12月3日的点评 通过移动设备发表

这次与父母一同共三人、前台安排八楼的房间、非常小,两个小行李箱也很难打开!真的非常小,很不便、跟官网看到的三人房有大空间很不一?女汤时间很少略为不便、但可以在大澡堂洗澡很舒服!早餐也很好,整组算是很不错了!交通位置略可、都是在瓦町活动可推荐。(瓦町有超市也有机场巴士

感谢 rongc917
2018年5月6日的点评 通过移动设备发表

位于瓦町站五分钟路程, 有温泉, 早餐款式不算多, 味道也一般, 房间也是super hotel一贯的型式, 不过这家super hotel的员工特别的亲切和热心帮忙, 给我留下非常良好的印象~

感谢 arlect
2018年3月12日的点评

房间虽然小,但是设备齐全,早餐也好吃,隔音又好,服务人员亲切,女生可以选择五种住宿小赠品,还可以依照自己的喜好选择枕头,很不错。

感谢 Departure808214
2017年12月5日的点评 通过移动设备发表

价格不高,一如所料房间浅窄,只能打开半个箧,但装潢尚算新簇。惊喜朝食无料,选择多,味道佳。还有天然风吕,可惜晚上女汤至9:50,享受温泉机会不多。

感谢 Fung J
2017年11月24日的点评 通过移动设备发表