让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$32
PricelineUS$36
CheapTicketsUS$32
2019年12月26日的点评

这家旅馆位在高松JR站对面走路一分钟,是家典型的日式商务旅馆。选择这家主要是因为离高松港很近,走路五分钟就到,方便濑户内海跳岛旅行。我住的是比较大一点的单人房,所以是位在check-in柜台隔壁几栋的别馆,凭著房卡就可以直接进出,也很方便。房间是很典型的规模,没特别好提,但旅馆干净安全就好,这些都不是问题。旅馆付费的早餐其实是到JR车站一楼一家面包店吃,价格跟直接到面包店点早餐组合也是一样。虽然是很简单的早餐,不过还蛮好吃的。因为我跳岛行程,入住前一晚就把行李寄放在旅馆,日籍接待人员也很帮忙,二话不说就把行李收走了。隔天晚上check-in服务人员是个台湾女孩,看来台湾人真的在日本到处都碰的到啊。

感谢 bigvoyageur
2019年11月21日的点评

浴室角落一堆头髪,衞生纸盖子都是灰尘,冷气空调的滤网堆积厚厚的灰尘,整个晚上一直飘进来的烤肉烟味,床铺小到两个人没有办法翻身,只给一个棉被而已,空间小到行李挡住门

感谢 yen0yen

入住日期:2019年9月
旅行类型: 独自旅行
1  感谢 gigi0604
2019年6月6日的点评 通过移动设备发表

高松车站对面就可以看到饭店,距离高松港也很近,要前往小岛或是四国其他地方都非常方便,觉得饭店柜台服务很好,很亲切,这次有购买饭店提供的早餐,早餐是在高松车站的面包店享用,有三种套餐可以选,虽然比较简单,但是很好吃。

感谢 SHUJUHU
2019年3月15日的点评

离车站非常的近,高松车站对面就是
要去跳岛坐船也很棒,离乘船处也很近,走个5分钟之内就可以到
唯独房间有点小,两个人里面是三张床但只有一个小桌子没有椅子很妙
只好跟旅伴坐床上看电视
提供的早餐是隔壁食堂的早餐,很有日式早餐味道,简单又好吃,让我很怀念

感谢 minaucu3104
2018年12月31日的点评 通过移动设备发表

高松一区酒店位置便利,大约15分钟就可以到达购物区。酒店很小,但自带停车场。这里非常干净。酒店还会供应早餐,选择多样。不过房间很小,光线很暗。

感谢 unizkhong