玉藻公园
今日开放: 上午7:00 - 下午5:00
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验玉藻公园的方式
2020年1月16日的点评 通过移动设备发表

公园入场费200 Yen,还算不错有一点古代的味道,食物令空气更加清新,是拍照的好地方之一,附近的码头和建筑物与古代的建筑是对比。

感谢 d_dragon2018
2019年11月14日的点评

玉藻公园是一个需要付费的公园, 门票200日圆, 有一些很漂亮的兰花展, 也可以付费搭船游河, 整体来说, 玉藻公园整理得还不错

感谢 ZacharyYangTW

高松城遗址亦赏心悦目
可以一试

6  感谢 IsabelTPE
2019年7月9日的点评

高松人很少, 所以去那里都很享受。玉藻公园就在我住的饭店后面, 跟JR站很近, 所以交通很方便。

公园内好多地方好舒服, 坐底慢慢欣赏个园艺, 好值得。

看介绍, 说是由什么人去设计的, 所以是拍照好地方, 人不多, 7月头天气也不热, 早上去是好时间

感谢 Crystal L
2019年5月2日的点评 通过移动设备发表

高松市玉藻公园很值得参观游览一下。它位于港口区下面,有漂亮的花园,建筑物和一些遗迹。这是一处在城市的中心,并被保护得很好的绿色园林。离火车总站非常近。很推荐大家去逛逛。

感谢 TimboAU1
2019年4月27日的点评

从JR高松站步行不到10分钟即可来到玉藻公园。
玉藻公园,亦为高松城迹。
高松城,又名玉藻城,于天正18年(1590年)由赞岐国国主生驹亲正兴建,「日本100名城」之一,也是著名的海城。
虽然天守已不复存在,但月见橹、水手御门、渡橹、艮橹、披云阁(旧松平家高松别邸)等重要文化财仍然值得细细欣赏。此外,樱花盛开季节,樱之马场也是拍照的好地方。

感谢 fatchowchow