男木岛

值得推荐
不来可惜

6  感谢 IsabelTPE
2018年12月18日的点评 通过移动设备发表

我们去了男木岛也去了女木岛,但还是更喜欢男木岛。两个岛屿上都有很多非常友好的流浪猫。男木岛要小一些,但我们很喜欢斜坡和小道附近修建的朝向各异的房子,其中一些房子已经废弃了。房子上很多艺术元素,最有趣的建筑在码头附近,现在已经改造成当地的旅游信息中心。大约要走30分钟才能看到灯塔,如果你时间不多,那么去那不太值得。

感谢 jonih916
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2018年10月23日的点评

如果你想走一条与众不同的路,体验一些奇妙的东西,那么大岛会是一个理想的一日游最佳地点。从高松港坐渡船到美岛,然后从那里上大麻岛。这个岛很小,但它以几件事而闻名:许多猫,“皇室战争”(一部非常受欢迎的漫画)的灵感,以及三年一次艺术节的展览。你可以在一小时内走完整个岛,看到一座凉爽的灯塔,在一些不错的咖啡馆里吃零食和喝饮料,还可以漫步在一个非常古雅的村庄里。理想的摄影素材比如两个日本土著邻居,海洋,树木,猫,和一些时髦的艺术。逃离大城市里汹涌人流的游客们,乘渡船去海边,感受风吹在你脸上的感觉。这里一定不会让你失望的!

感谢 MarkGroenewold
2017年10月16日的点评 通过移动设备发表

那是个下雨的星期一,在直岛的画廊都关门了,所以我们选择了扇岛。这是淡季,黄金周前几周,是的,没有太多的景点开放。如果不是因为那时的提供的荞麦面的话,这个时候我就已经饿了真的!然而,即使在雨中,环绕着迷人的山村和灯塔的散步也是令人愉快的。我也努力地去寻找在濑户海边的一个壮丽的暴风雨的景观。有时候不那么完美的日子会产生最难忘的经历。

1  感谢 Deb B
2017年8月28日的点评

虽然艺术展完毕, 但慢慢由码头走到灯塔, 和猫猫影相, 每张相都好像postcard 一样, 然后去円小店看着海吃一个定食, 再去邮局走走.....极写意, 人生一乐也

感谢 NgT107
2017年7月22日的点评 通过移动设备发表

在非濑户内海艺术节的时候到访,游客不多,走在岛上有一种恬静闲适的感觉,岛上居民很亲切,会主动跟游人打招呼。从码头走到灯塔约45分钟,沿途风景优美,虽然不是景点很丰富的地方,但也算是消磨半天的好地方

感谢 syyung238