“一试无妨”

一鹤骨付鸡 (高松店)
高松市排名第7 (共3,440家美食)
菜系: 日式料理
氛围类别: 浪漫风格, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 保护区

第一次到四国游玩,当然要做游客的指定动作,就是要试骨付鸟,晚上九点还要等位。
点了一份母鸡、一份雏鸡、一碗鸡肉饭,母鸡很浓味,而且肉质非常韧,要用些牙力才能咬开,价钱又比雏鸡贵,个人不建议点母鸡,雏鸡嫩滑和入味,可以一试,另外鸡肉饭偏䶢和油。

感谢 Curiosity803875

2019年4月23日点评 通过移动设备发表

连续两晚(星期四, 五) 都要排队等候. 第一晚六时左右到达, 见都要排一阵子, 于是放弃. 第二晚约八时到达, 亦见人龙, 因为是在高松市最后一晚, 唯有排队等候, 最终排了约30分钟方可入座.
之后点了骨付鸡, 饭和饮品. 终于等到骨付鸡上桌, 卖相比较油一点, 食落就咸了少少, 热辣辣的, 用来送啤酒就真系绝配. 再食埋碗饭, 就大满足了.

感谢 hkcraft
2019年4月19日点评 通过移动设备发表

网上非常出名,去到已经有不少人在排队,不过等候时间不太久。驰名的是鸡腿,一款是嫩鸡,肉质鲜嫩和多汁,不过比较饱肚,另外一款价格比较高,但鸡肉很特别,靱靭的,值得一试。

2  感谢 Alfred47

而且那个鸡汤的味道很好 很香
来到可以一试的

感谢 824pm
2019年3月30日点评

餐厅环境整洁,冷气温度较适中,进入餐厅,气氛很特别,服务好,态度好,有笑容,照顾客人,不用等位,上菜速度快,食物份量足够,食物好精美,卖相好,菜式味道都很色香味俱全

感谢 LMTang

查看过一鹤骨付鸡 (高松店)的旅行者还看了

香川县高松市

去过一鹤骨付鸡 (高松店)吗? 请分享你的经验!