该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
SugarSammy
加利福尼亚旧金山
1.0 分,共 5 分2016年9月5日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca查看原文
外観写真
离高松JR克雷缅特酒店1.7公里
さぬき温泉/香川県高松市【スイートルーム】高松の奥座敷と呼ばれる名湯はマンションを転用したホテル
日式旅馆
日式旅馆是一种传统日本住宿,在「榻榻米」(一种草蓆) 地板上提供「布团」(摺叠式床垫) 是这种住宿的特色之一。 许多日式旅馆以公共澡堂 (通常是「温泉」) 及其传统菜系闻名于世。 这种住宿类型不保证有全年无休的柜台服务。

Sanuki Onsen

离高松JR克雷缅特酒店1.2公里
离高松JR克雷缅特酒店0.7公里
离高松JR克雷缅特酒店1.2公里
离高松JR克雷缅特酒店2.3公里
アパホテル〈高松空港〉外観(南向き)
  • Skyscanner.com
离高松JR克雷缅特酒店14.3公里
离高松JR克雷缅特酒店8.5公里
海滨
查看高松市更多酒店
2020年2月28日的点评

网路订房 因逢周六日房价高 选择立即付款 高级房一晚不含早约3900台币 算是符合预算 订房时特别要求高楼层有景观的房间 旅馆方随即回复 需视当天供需安排 无法保证
抵达当日 不敢多有盼望 帮忙推行李并带我们搭电梯上楼的服务员有礼又亲切 等她开了门 发现是最高层边间 两边采光 高松港和高松城迹都在眼下 开心极了
虽说房间没有想像中宽敞 两个25吋行李箱 一个放镜台下 一个挤在床尾 但有美景就好 因续住两日 馆方提供两张饮料券 选在早餐后人少的时间享用 听音乐看书 也很惬意
这间旅馆地理位置没得挑剔 我们早餐都在对面的高松火车站解决 晚餐则散步到北滨艺文区或末广町商店街享用 又因琴平电铁的起点筑港站就在附近 800日币买张温泉一日券(扇子形状) 不尽可到佛生山温泉泡汤 还可在一日内搭乘指定范围内的电车
到高松机场的巴士 也是以这间旅馆为首站 柜台旁的大门口还有专人服务

感谢 t73113
Go810941,高松JR克雷缅特酒店 的 フロント オフィス マネージャー,回复了这篇点评2020年2月29日已回复

Thank you very much for using JR Hotel Clement Takamatsu. We received special words of praise from our customers, and all the staff are very happy.

We will continue to strive for a hotel that is more satisfying for our customers, using the words we have received as encouragement.

We look forward to your coming again.

此回复为业主反馈,并不代表Tripadvisor以及其合作方的意见。
2019年12月17日的点评

入住日期:2019年12月
旅行类型: 情侣游
与这家酒店合作收集的点评
Go810941,高松JR克雷缅特酒店 的 フロント オフィス マネージャー,回复了这篇点评2020年1月5日已回复

2019年9月27日的点评 通过移动设备发表

这间高松酒店在港边,也离高松駅很近,从高松机场来也不远。饭店新又漂亮,有免费饮料吧,又有大浴场,楼下还有3间店,商务或渡假皆合适。

感谢 444wangr
Go810941,高松JR克雷缅特酒店 的 フロント オフィス マネージャー,回复了这篇点评2019年10月5日已回复

Thank you very much for using JR Shikoku Hotels. Thank you again for your feedback. I would like to tell the customers of JR Clement Inn Takamatsu staff that they had a good impression. Going forward, we will strive to become a hotel group that will satisfy customers. We look forward to seeing you again.

2019年8月25日的点评 通过移动设备发表

三年一度的濑户内海艺术祭,不来个跳岛就太对不起这次的行程了!但因为船班没有连接每一个岛屿,因此很多都需要到高松港来转船班,饭店就位在高松车站旁(离高松港走路也没几分钟)一下船就可以拖着行李入住饭店,然后隔天一早继续跳岛行程!对于要跳岛来说的旅客真的很方便

感谢 NicoC2017
Go810941,高松JR克雷缅特酒店 的 フロント オフィス マネージャー,回复了这篇点评2019年8月27日已回复

Thank you very much for using JR Hotel Clement Takamatsu. Thank you again for your feedback.

The location is the biggest selling point for our hotel. However, we will continue to work harder without relying only on its location.

2019年8月17日的点评 通过移动设备发表

为濑户内国际艺术节在这家酒店住了3晚。酒店就在渡轮码头的正前方,适合我们的跳岛游。由于我们已经购买了3天船票(2500日元 @),我们通常在出发前10分钟离开酒店,步行前往渡轮。酒店也在JR站的正前方,所以我们乘坐新干线回大阪非常方便。入住和退房都很顺利,工作人员也很细心。我们的房间是一间标准的双人房,大约35平方米,按日本的标准,在相同价格范围内已经相当宽敞了。这家酒店为他们的餐馆提供特价。我们在他们的铁板烧餐厅四季享受了一餐橄榄牛排(神户牛肉的一种),惊讶于他们的服务和食品的质量。

感谢 heyhongkong
Go810941,高松JR克雷缅特酒店 的 フロント オフィス マネージャー,回复了这篇点评2019年8月18日已回复

Thank you very much for using JR Hotel Clement Takamatsu. We would also like to thank you for your feedback.

All the staff members are very pleased with the satisfaction of the guests as they use the restaurant and stay together.

We will continue to strive to provide better services so as not to be ashamed of your words.

2019年8月6日的点评 通过移动设备发表

这家酒店靠近高松港和市中心市场,地理位置优越,设备齐全。但是,两晚一间房的价格超过1000美元,价格过高,尤其是考虑到服务冷淡并不完美。前台的工作人员英语不流利,似乎也不以客为本。顶层的酒吧给人留下了深刻的印象,但当我们离开时,一名工作人员非常粗鲁。晚上9点半,我们向工作人员要点冰的时候,服务员笑着对我们说“对不起,太晚了”。当我们再一次向他要一杯冰的时候,他又笑着说:“对不起,没有冰,今晚不提供了。”然后我们去了前台,他们立刻给了我们一个冰桶。这似乎看起来只是很小一件事,但基于五星级的价格,客户应该得到更好的服务。我们需要在高松找一家更好的酒店了。

感谢 ManningW
Go810941,高松JR克雷缅特酒店 的 フロント オフィス マネージャー,回复了这篇点评2019年8月7日已回复

Thank you very much for using JR Hotel Clement Takamatsu. We would also like to thank you for your valuable feedback.

I am very sorry to have made you feel uncomfortable despite having chosen this hotel.

Your feedback will be considered as an issue for us to consider and will be used in the future.

We are looking forward to seeing you again.