今日开放: 上午7:00 - 下午5:00

US$553.77
查看供应情况查看完整产品详情

体验栗林公園的方式
2020年3月15日的点评 通过移动设备发表

栗林公园是游客到高松几乎都会去的景点,的确不枉此行。说是公园,其实可以说是个漂亮的日式大庭院,假山,水,树,花,木屋,桥,所有的元素都有了。
有一处可以歇脚品茶吃小点心的地方,望出去就正对着小湖,很舒适。春天樱花开时就会有不少新人来拍照,那座代表性的桥时常很忙碌。站在小山峰上,可以看到全园最好的view。

体验日期:2019年4月
感谢 XUSandy
2020年2月28日的点评

栗林公园是游四国不可不到的 在日本庭园中 它的面积虽不如金泽兼六园 水户偕乐园等
但移步换景却更胜一筹 据说春天樱花开时 其美不可方物 我们是冬季旅游 原本只想顺道一游 没想到入园后被北庭的池水奇松掳获 到南庭又被枫红环绕 掬月亭旁拟古泛舟让人流连

感谢 t73113
2020年2月13日的点评

高松当地的古蹟公园,内有参与茶道的茶馆可供预约选择。园内种植有梅花与樱花,此次前往有遇上梅花盛开的景况,十分漂亮!

感谢 stitch201989
2020年1月13日的点评

空气清新、地方很大,一月份来到这里虽然欠缺了很多花,仍然看到动物的及植物的生命力,还有奇形怪状的石头及湖水,亦都有不少的,无论是日本人还是香港人,都乐在其中。

感谢 d_dragon2018
2019年12月17日的点评

花园本身很大。我们应该给自己更多的时间走走,但是我们的时间表很紧。许多步行道以及各种花草树木都很美丽.

感谢 christopherl939
2019年12月16日的点评 通过移动设备发表

秋季红叶夜间开放的最后一天,造访了这个名胜公园,虽然离高松车站并不远,电车班次却很少。但是一到公园附近,就能见到赏枫人潮,探照灯映照下的枫叶非常美丽;尤其是公园的水池,水中呈现枫叶和松树的倒影,气氛神秘魅惑。相当具有特色,是难得一见的奇景。

感谢 mmm1028