四国村
今日开放: 上午8:30 - 下午5:30
点评精选
及时回去

户外博物馆坐落在一个山坡上,建筑结构忠实地重现后1800时代的生活。第一站是索桥,让很多恐高的人很害... 查看更多

2017年3月27日的点评
T0banker
加拿大多伦多
四国文化财

非常棒的四国建筑群落的展示 规划用心 可以一窥往昔四国之民宅様貌 歌舞伎剧场、舞衣展示、糖屋、酱油屋... 查看更多

IsabelTPE
台湾台北市
通过移动设备发表
阅读所有 154 条点评

高松市及周边值得推荐的体验

非常棒的四国建筑群落的展示
规划用心
可以一窥往昔四国之民宅様貌
歌舞伎剧场、舞衣展示、糖屋、酱油屋及藩主居所......等
还有安藤忠雄设计的庭园美术馆
猪熊弦一郎艺术展
值得一来

5  感谢 IsabelTPE
2019年6月1日的点评

这是一个露天建筑公园,穿过藤桥或走路都可以到这个公园。这里汇集了各种各样利用古法建造的建筑。穿行于建筑之间,一边了解日本的历史,也是非常有意思呢。上山的路可能有点陡,但只有走下山才能从公园出来。

感谢 Craig R
2019年3月11日的点评 通过移动设备发表

我们觉得这是一趟超赞的行程。这些建筑都是真迹,从四国各地汇集而来。他们很好地阐述了这个地区的过去,感觉比参观普通博物馆和看手工艺品要好。在小山坡周围散步感觉很不错,可以用JR pass从高松中心过来。另外,还有安藤忠雄设计的画廊。内容还可以,但建筑本身是值得参观的——但你得走出去,看阶梯瀑布。

感谢 JHW_Nn
2018年10月22日的点评 通过移动设备发表

如果你对日本文化和历史感兴趣,这绝对是一条不寻常的路线,但值得一游。孩子们也有很多攀岩和瀑布。这些来自该地区的日本建筑和与过去的联系既有趣又美丽。你可以在这里闲逛几个小时——没有一条通往一切的路。这些标志包括英语,场地上还有两个博物馆。一个与展出的建筑和住宅有关,另一个完全不是日本的,但它是安藤建筑。这是半天的行程,包括要去的火车

感谢 williamsM29HU
2018年6月8日的点评 通过移动设备发表

把老建筑物移置在村内各个地方。非常值得一游!有剧场、灯塔、酱油工厂、渔民的家......等等。园区内绿意盎然,令人身心舒畅!

感谢 中卓 張