高松城遗址
今日开放: 上午7:00 - 下午5:00
保存

体验高松城遗址的方式
2020年3月15日的点评 通过移动设备发表

高松城又名玉藻城,在玉藻公园内,曾是日本三大水城之一。游览无需太多时间,站在高处能看到墙外的港口和船只。

体验日期:2019年4月
感谢 XUSandy
2020年1月17日的点评

日本的景点必定会有一个是有关,大阪城高松城熊本城等等都是例子,可能与历史有关,各国的帝王就是例子,帝王的习俗就是当时的生活。来这里了解更多吧,正所谓读万卷书不如行万里路。

感谢 d_dragon2018
2019年11月14日的点评

到高松城如果想要盖一百名城章, 就在西口进入玉藻公园买门票的地方可以盖章, 进到高松城的范围内, 已经看不到天守了, 如果要看高松城的东西, 只能去高松城陈列馆

感谢 ZacharyYangTW
2019年7月23日的点评 通过移动设备发表

就在高松港边
入园费200日元
可来到历史上藩主的地盘
与其余日式之城有异曲同工之妙:
天守阁、砌墙、城门、护城河......等
规模不大
有登高瞭望台可远眺
可以一试

5  感谢 IsabelTPE
2019年3月6日的点评 通过移动设备发表

与玉藻公园连在一起,小城堡,面积不大。

因为引水围城保护,看起来漂亮特色,顺路可游,不算特别;就是对日本历史没有强烈兴趣亦建议参观陈列馆,可以增加游园趣味。

入场费成人每位200円。

感谢 gourmet_ivy
2019年1月20日的点评

我们有机会穿着古代董士兵服装拍照,这一切都是免费的。 他们还有工作人员在热门的地方为您拍照。 我们坐在椅子上山而不是缆车上山。 如果你不害怕高,这真的很有趣。

感谢 TShiu123