Takamatsu, Kagawa Tourist Information
今日开放: 上午9:00 - 下午8:00
保存
点评精选
四国微笑站

建筑外的那张笑脸是这里的标志,如同这个微笑传递的情绪一样,这里的服务也是如此。 来到高松JR站,享受... 查看更多

2020年3月15日的点评
XUSandy
上海市
通过移动设备发表
很可爱的微笑车站

不同的时间拍摄的微笑 都别有风采 也有很多特色的列车可搭 例如面包超人 伊藤园绿茶列车 高松港... 查看更多

2019年3月3日的点评
MissChiu
台湾新竹
阅读所有 81 条点评

2020年3月16日的点评 通过移动设备发表

来到高松JR站,享受微笑的服务。

体验日期:2019年4月

高松港 高速巴士 一班巴士 私铁琴平线都在附近
车站旁也有一家很推的乌龙面可以去品尝

感谢 MissChiu
2019年1月17日的点评

以JR站的规模来说, 高松站实属小型。但玻璃上的笑脸就十分可爱, 晚上更有特别效果呢! 站内又有一个小型的面包超人乐园。

感谢 Meow_Meow_Meow0000
2018年6月19日的点评

这是一个比较有特色的JR 车站, 设计成一个有笑容的车站, 令人从外边看上去有开心的感觉. 车站不算是十分大, 但地下有一些小档摊, 二楼则有面包超人天地.

感谢 Tim L
2017年10月2日的点评

这里的特色是面包超人便当,虽然不能安排坐面包超人列车,但是可以买个可爱的便当来补偿一下。价格当然是比一般的贵,味好还好。

感谢 Tethys T