高松琴平电气铁道
点评精选
方便的电车 划算的一日券

有黄-琴平缐、红-志度缐和绿-长尾缐 三缐可搭乘 一日券one day... 查看更多

IsabelTPE

Meow_Meow_Meow0000
香港
阅读所有 322 条点评

高松市及周边值得推荐的体验

有黄-琴平缐、红-志度缐和绿-长尾缐
三缐可搭乘
一日券one day pass大人1230日元可玩上一整天沿途站
我们搭黄缐到终站琴平爬金刀比罗山
就很完美
值得

5  感谢 IsabelTPE
2019年2月14日的点评

十分怀旧的铁路,司机在车头开车,车尾的驾驶室有另一职员沿途广播,但高松并不算十分繁华的大城市,琴电班次不密,打算乘琴电在市内穿梭的旅客或要多留意班次。

感谢 ET-Tsui
2019年1月15日的点评

琴电相对其他城市的铁路, 班次不算非常频密, 但一样很方便。而且规模较小, 省却出站入站上上落落的时间。车内更有暖气呢!

感谢 Meow_Meow_Meow0000
2019年1月6日的点评

这是一条比较方便的当地火车线路,如果你不忙着去哪里,可以坐坐,感觉不错,而且很明显当地学生都坐这个上下学,因为我们从琴平町返回时刚好放学,车厢里面挤满了学生。我们坐的位置靠近两个车厢的连接处,昏暗的车罩上有很大的裂缝,两车厢之间的挂钩也很旧了,和在第三世界国家旅游时一样,我有时候不禁会想会不会出现脱轨的可能。

感谢 Mark E
2018年12月3日的点评 通过移动设备发表

第二次来高松了!都各有使用一次平日券、上次买的是佛生山的温泉票、送一个扇子(就是一日券票),这次直接买正常的一日券(日币1230)搭到琴平挑战金刀比罗宫、因为冬天很快天黑,长尾寺来不及去就在白山折返了!虽然只有两节车厢,但人都不多,基本上都是有位置的、这次就是住在瓦町搭车很方便。

感谢 rongc917