Takamatsu Airport Observation Deck
保存
点评精选
飞机不太多

每天没有太多飞机。但这是放松和享受天气的好地方。如果您有孩子,可以带他们去飞机上玩一些乐趣,他们会喜... 查看更多

2019年12月16日的点评
christopherl939
阿联酋迪拜
观景台

2019年2月15日的点评
ET-Tsui
阅读所有 76 条点评

2019年12月16日的点评

每天没有太多飞机。但这是放松和享受天气的好地方。如果您有孩子,可以带他们去飞机上玩一些乐趣,他们会喜欢噪音

感谢 christopherl939
2019年2月15日的点评

高松机场只是小机场,这个观景台不会看到太多飞机,更不会有任何大飞机,但优胜之处是十分方便,离境前没有太多地方行可以先上去看看。

感谢 ET-Tsui
2018年6月19日的点评

高松机场展望台位于机场的三楼, 如果离开时有时间的话, 都可以去看一下, 不过飞机数目真是有限, 所以要抱着看一看的心态才可. 不过机场外停机坪的景色还是相当美的.

感谢 Tim L
2018年3月7日的点评

展望台位于禁区外的三楼,可以望到整个停机坪。高松机场只属小型的机场,可以观赏到的飞机升降数目有限,但与客机的距离相对地近。

感谢 forgottenmelody
2017年12月11日的点评

这次参加的团体旅游到日本四国这个我从来也没有去过的日本,连带的也就踏上了这个之前完全不知道的机场,机场本身很小,但是设备非常的不错,加上往来机场的都是小飞机,通关超级快,行李出来的又快,很喜欢这样的机场

感谢 KuoLun1982
2017年6月1日的点评

这个观望台最好的地方是在禁区外,即是游客及非游客都可以到这观望台看看。虽然是隔着铁丝网,但算是以较近的距离去看着飞机的升降,感觉就是很舒畅。

感谢 franktschan