不错的选择,距离jr高知站走路约15分钟,可以搭乘路面电车1站距离抵达,周围有众多用餐选择,邻近还有便利商店跟商店街,购物方便。饭店整体不错,很少碰到给房间钥匙 然后印护照 只说无烟房 然后就没了,如果不爱听注意事项的人,这边会是不错选择!
意外订了这家酒店是因为我在高知市吃晚餐并且喝了酒,以很优惠的价格预定的,晚餐后21点左右入住,我想这应该是典型的日本酒店,但当我进入房间的时候,惊喜发现房间比日本典型的单人房空间要大很多,而且步行1分钟就到高知站,房间有你所需的一切,床很大,灯光也很好,窗户也很大,而且我通常在日本需要花更高的费用才能有这样的房间,但这家酒店很优惠!这真是我在高知市最喜欢的酒店,绝对会再来住的!
在我们第二次去日本的家庭旅行中,我们去了四国岛,在这家酒店住了两个晚上,去拜访Tosa附近的朋友。这家酒店离火车站不远,对面是Family Matt,附近有一家大型超市,还有一间邮局和一辆丰田汽车租赁。我们住在310房间,一个四人间,床是日式的,房间面朝庭院。酒店包早餐,主要是日式早餐,是由可爱的老太太准备并送上的。员工不怎么会说英语,但所有员工都乐于助人。这家酒店是家庭住宿的可靠选择。
我们开车到了这家酒店。停车场很小,就位于酒店旁边。你得把车钥匙留在接待处,因为工作人员得把车重新安排,因为停车场会变得很拥挤。事实上,每次离开酒店,你都必须把房间钥匙还给前台。我们4人订的榻榻米房间。房间很狭窄,俯瞰着一个小岩石花园。一旦蒲团摊开,几乎没有任何空间来打开我们的行李。厕所很小。我们发现洗衣机和烘干机非常有用。早餐在二层一个很小的餐厅里,对面就是洗衣房。自助早餐种类繁多,补充地很快。是当地地风味菜。步行15-20分钟可以到达hirome市场。
我的房间是单人双床房,在酒店8楼,一共花费¥7500(不含早餐)。以山为背景的办公桌和城市景观。高效的员工,极佳的地理位置。我很幸运,能在11月中旬找到一个房间,因为坂本龙马庆典,此时每个酒店都住满了。
我们坐JR四国环岛游,最方便当然是住在车站附近。这酒店距离高知站两个街口,游客中心也在站前,喜欢面包超人的话,站内和酒店门前都见到他,在静静的四国,他的确为旅程增添不少乐趣!酒店附近有商店街, 也不过只需步行十分钟。我们住过双人及单人房,房间干净,一般设备都齐全,床舒服,但非吸烟房却有少许烟味。早餐选择不算多,但日式如咖喱饭面豉汤渍物炸鸡块烤鱼,西式如面包沙律咖啡之类都有,足够吃得饱饱。可惜走廊音乐响起来时,房间内能听到,接待处职员的英文水平亦有待改善。