Mt. Bizan
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验Mt. Bizan的方式
2019年5月29日的点评 通过移动设备发表

浪漫的夜游地方,景观一流,可饱览德岛和鸣门的景色。可选择乘坐缆车或自驾游。自驾游的旅客停车后需步行一段梯级才到达观景平台。

感谢 minibun_travel
2018年10月20日的点评

登山缆车价钱1020円来回一个人,感觉只是一般,只需要5分钟便可以到山顶。可观性一般,如果有其他选择,可以不去。

感谢 Jessica N
2018年9月10日的点评 通过移动设备发表

这里是德岛市的最高处,有缆车上来,在这里看德岛全景是最好的地方,山上面有餐厅和展望室,可以在这里边吃餐边看风景。

感谢 427tungc
2018年5月24日的点评 通过移动设备发表

可乘坐缆车前往,不过其实景色只属一般,夜景会好一点。不过跟六甲山比较其实就差很远。如果要付缆车车资前往的话,可能会更加失望。

感谢 Tim L
2018年4月17日的点评

你可以选择乘缆车或自行鴐车上去, 这里能够看到全德岛市的景色, 景色感觉不比那三大夜景城市差, 最重要是人很少, 环境宁静

感谢 siukitlJapan
2017年10月3日的点评 通过移动设备发表