Bizan Park
今日开放: 上午12:00 - 下午11:59
保存

体验Bizan Park的方式
2019年5月8日的点评

眉山公园是由阿波舞会馆搭缆车过去, 因表演时间需要等待, 因此买了套票过去, 缆车上播放当地宣传歌曲很好听, 但眉山公园本身维护不佳, 有点杂乱, 因城市较小, 景色一般, 算是可有可无的景点

感谢 LeggieHung
2018年10月21日的点评

如果你在德岛没有什么好去处,就上眉山走走吧。如果没有时间,就不用去了。德岛的市貌不太吸引,望下去一点也不特别。

感谢 Jessica N
2018年4月17日的点评

除了乘搭缆车外还可以自行驾车到来, 因为这里有大型免费的驻车场, 上山的路都很阔。除了看日夜景之外, 还有很多花草植物可以欣赏, 视乎季节。

感谢 siukitlJapan
2018年1月28日的点评 通过移动设备发表

不在行程中的眉山公园夜景,真的是很美!第一次看到海边的夜景,而且没什么人,感觉很浪漫!我觉得不输给函馆的夜景,注意缆车时间,体力够的话,可以走上来,单程不需要一个小时,看到很多人在走呢!

感谢 Trail804030
2017年10月3日的点评 通过移动设备发表