秋田县立美术馆
今日开放: 上午10:00 - 下午6:00
点评精选
好少野下

我俾埋钱睇特别展,好快就行完一个圈,真心完全唔觉个只!不过间野设计好令,间餐厅望到千秋公园,睇完展览... 查看更多

2019年8月8日的点评
392pandac
通过移动设备发表
外观不怎样, 进到室内只看一下楼梯拍拍照就走了

2019年6月27日的点评
ZacharyYangTW
台湾台北市
阅读所有 210 条点评

2019年8月8日的点评 通过移动设备发表

我俾埋钱睇特别展,好快就行完一个圈,真心完全唔觉个只!不过间野设计好令,间餐厅望到千秋公园,睇完展览可以去坐下!

感谢 392pandac
2019年6月27日的点评

本来以为外观会很厉害的博物馆, 结果外表不怎样, 进到室内, 我们也只看到楼梯挑高到二楼, 其实没有很厉害的建筑, 有点失望

感谢 ZacharyYangTW
2019年4月20日的点评 通过移动设备发表

美术馆是清水模建筑,而这里的2楼咖啡休息区真的好美好喜欢,欣赏完美术馆后可以休息一下喝杯咖啡放松心情,值得一来的景点。

感谢 415mandyt
2017年2月16日的点评

在所有展品中,这幅20米长的壁画令人大开眼界。我一定是来错时间了,因为我对其余的展品都没什么印象。设计精美的建筑内部弥补了展品的不足。

感谢 RolleingStone
2016年11月14日的点评 通过移动设备发表

我们在从公园回来的路上,去了博物馆,并在我们到达的时候刚好赶上一大群兴奋的小学生也到了!工作人员对噪音表示歉意,但我们无法对孩子们外出的愉快和热情的反应而恼怒。我们回到了博物馆的咖啡馆,那里的窗外有一个壮观的水景。事实上,这个建筑,包括一个神奇的悬浮混凝土楼梯,从街道的到主要的画廊都是很美的。展览有限,但值得一看!

感谢 ggandse