青森县立美术馆
青森全日私人旅行与政府许可指南

体验青森县立美术馆的方式
2020年1月19日的点评

为了看青森犬,配合美术馆营业时间调整行程,但真得很值得
在青森犬前待了一段时间,看着看着感到莫名的平静
参观路径也很顺,工作人员都会指引你参观路线
当时也有其他艺术家的摄影作品,觉得还不错
从青森车站或新青森站过去都很方便,一般公车或观光接驳车都会到

感谢 minaucu3104
2019年7月15日的点评

7月上旬拜访青森县立美术馆
天气凉森绿意盎然
在青森駅前搭shuttle bus可达
shuttle bus时间以当时为准
(当天去因有运动竞赛所以异动)
需注意的是奈良美智屏区不可拍照
仅可以拍摄青森犬
除了前述展览还有不定期艺术品展出
值得花个下午好好逛逛

感谢 EmilyTai88277
2018年11月7日的点评 通过移动设备发表

如果钟意奈良美智作品一定要到来,奈良美智是生于青森县的。
我们到访当天下著雨,但美术馆会借出雨伞给游客到各影相点。
当中奈良美智作品占了很多空间,但有些展品是不可拍照的,大家一定要留意。

感谢 monkichibb
2018年6月3日的点评

从青森站前搭乘青森观光巴士睡魔号前往非常方便,因为是淡季,所以美术馆内没什么人,能慢慢欣赏馆内的美术作品,而且一定不能错过奈良美智的 青森犬,非常壮观,也很好拍照。

感谢 c911306
2018年5月15日的点评

青森县立美术馆,距离新青森站搭接驳车约十分钟,馆内馆藏丰富,还有不定期的特展,除了建筑漂亮外,不能错过奈良美智大型的青森犬!

感谢 Alicelee0210
2018年2月18日的点评