青函连络船八甲田丸号

香港
很棒的探索时光

2018年7月11日的点评
shopgirl08_junk
San Jose, California
通过移动设备发表
阅读所有 404 条点评

Google
青森市及周边值得推荐的体验
2019年7月7日的点评

它位于青森港的中心,靠近A工厂,在青森湾大桥下。八甲田丸号是一艘渡船,在1988年隧道开通后停止了运营,现在是一座浮动博物馆。

感谢 Brissy2
2019年5月16日的点评

它的吸引力在于从青森站步行5分钟(注意这里不是新青森站)。这里很适度过一段长达3个小时的空闲时间,特别是在雨天。我喜欢的:-制作精美的展品,包括日常生活中真人大小的立体模型-提供渡轮服务-众多船舶工艺品和大型船舶模型-进入方便,包括机舱和驾驶室,以及上层甲板(露天),在那里你可以爬过烟囱,欣赏到缆桥和城市的美景-展品包括乘坐渡轮旅行的火车……这是火车渡船。我还喜欢的一点是,这里的每一条路线都有明确的标记,并且有英语提示,让我不会错过任何东西。最后,500日元的价格非常划算。

1  感谢 Landing23atLHR
2018年11月12日的点评

值得花1300日元购买一张联票,就可以参观纪念船和附近其他博物馆。神奇的是,在过去,甚至连火车车厢也可以用这条船运送到北海道。

感谢 YTCHENG
2018年7月11日的点评 通过移动设备发表

我在一个周三的傍晚去拜访这里。这里是空空荡荡的。我买了1300日元的门票,包括参观Hokkamaru,Nebuta博物馆、NebTa博物馆和青森县观光物产馆。我花了1.5小时轻松地探索了下。有很多层可以探索的。甚至可以去引擎室和火车车厢存放层。洗手间是可用的,还有自动售货机。我车停在街对面,我也看到人们也在前面停车。几乎所有的东西都是日文。

感谢 shopgirl08_junk
2018年6月12日的点评 通过移动设备发表

非常有趣的博物馆,你可以了解到货船的内部结构:轮机舱和甲板上的火车轨道令人印象特别深刻。从外面看这艘船的时候,看起来不是很大,但是看见内部的火车车厢和轨道的时候是很震撼的!如果你有时间的话,可以去参观一下这个博物馆,尤其是考虑到它离青森大桥、睡魔之家(Nebuta Warasse)博物馆和a - factory苹果工厂非常近。

感谢 CatherineBulg
2018年5月16日的点评 通过移动设备发表

我们非常喜欢这次体验,虽然它不是英文的但我们还是学习了很多东西。这些视频(总共17分钟)非常值得关注。这艘船的布局很合理,沿途有各种展品。 我们强烈建议您在游览青森时参观一下。物超所值。

感谢 wendya18