青森鱼菜中心
今日开放: 公休
保存
物美价廉的有趣市集

在购买了点券之后,可以自由的在海鲜商场中选购想吃的海产,自己做出想吃的海鲜丼饭,新鲜,而且相当经济... 查看更多

2019年12月2日的点评
tetsuchien
台湾台北市
通过移动设备发表
不错的体验

鱼市场有各式各样的店铺给你选择,先用现金券换了-碗饭后,便可以到各店以现金券兑换想吃的鱼生,我们觉得... 查看更多

2019年12月3日的点评
Lnk126
香港
通过移动设备发表
阅读所有 283 条点评

Google
青森市及周边值得推荐的体验
2020年1月20日的点评

这边主打可以选择自己喜欢的食材,先买食券,再一摊一摊的观望选择
出发前看是10张1300日币,现在已经调涨到1500日币
很多东西都是2张券,加上一张饭一张汤,只剩下4样东西可以选择
很新鲜但觉得有体验过就好了

感谢 minaucu3104
2020年1月7日的点评 通过移动设备发表

旅游杂志或那些旅游书,都写了这市场海鲜丼饭的特色,我可以明确告诉大家,听听就好,不必认真,都是那些无良作者及媒体在瞎说。这市场的海鲜让人看了就没有食欲,卖相很不好。虽说先买一碗饭,再到各摊位买海鲜倒入饭内,自选的海鲜丼饭,听起来好像蛮有意思。但是,那些提不起食欲海鲜,会让人打退堂鼓。而且,整个市场根本没人气,这地点是可以选择略过去没关系的。我给它3颗星74分评价。

感谢 linglong818
2019年12月2日的点评 通过移动设备发表

在购买了点券之后,可以自由的在海鲜商场中选购想吃的海产,自己做出想吃的海鲜丼饭,新鲜,而且相当经济,十分推荐。

1  感谢 tetsuchien
2019年12月3日的点评 通过移动设备发表

鱼市场有各式各样的店铺给你选择,先用现金券换了-碗饭后,便可以到各店以现金券兑换想吃的鱼生,我们觉得青森海胆最好吃。
因我们大约在三时才前往,有部份店铺已关。建议想品尝各店铺的鱼生便需在早上前往。

感谢 Lnk126
2019年8月16日的点评 通过移动设备发表

因为多数旅游信息里都有提到这个地方,所以我和我老婆打算来这吃午餐。当我们经过一些摊档时,我们排队去领优惠券,在排队的时候,我们看到了他们供应的食物以及其他游客领走的是什么,然后我们便急忙忙离开了。他们食物的品质看起来很廉价,生鱼片看起来也干巴巴的。或许早餐时段的时候这儿会好些,因为那时候鱼肉才准备好没多久。但不管怎么说,这附近有比这儿好得多的就餐选择。

感谢 1,760,022
2019年6月30日的点评 通过移动设备发表

每次去青森必到,这里最出名是胜手丼,买一套10张的食券后便可以到各家店舖选择喜欢的刺身,海鲜十分新鲜美味。

感谢 ilovepurin