A-FACTORY
青森亮点私人全日游
0 条点评

体验A-FACTORY的方式
2020年9月27日的点评 通过移动设备发表

参观好睡魔之家之后,来到对面的a factory苹果工厂。
虽然取名为工厂,但其实是售卖青森县土特产的一个综合性商业设施。
背靠青森湾大桥,找对角度可以拍出很美的照片哟。请务必在设施外多从各种角度拍拍照片。
这里的a应该代表的是aomori(青森日语发音)的第一个字母。
青森县的苹果产量是日本第一。这里不但有卖新鲜的苹果还有苹果加工食品,比如酒呀,苹果汁,苹果派等等。

体验日期:2020年9月
感谢 Tokyofunfan
2020年1月31日的点评 通过移动设备发表

非常棒的地方!整体环境让人觉得舒服!你可以在这里购买到当地最有特色的商品!也可以在A factory享用美食美酒佳肴!值得你来一趟!

感谢 yachienchao
2020年1月8日的点评 通过移动设备发表

青森苹果众所皆知,一个苹果为主题的文创馆,本来是代表该县的物产必逛之处。结果,人潮稀疏的程度超乎想像,这里根本没有经营起来。虽然有许多苹果制品,但是,也仅止于此,没什么看头。旅人们若不是时间太充裕的话,真里是可以略过的。我给它3颗星77分评价。

感谢 linglong818
2019年12月3日的点评

邻近青森车站,位置相当好。这里有各式各样的苹果产品,包括有牛油,曲奇,果酱,更有不同苹果品种的苹果汁。喜欢买手信的-定会买很多。
这里有-间cafe售卖的苹果批非常好味,咖啡味道也不错,如果有时间可以在这里叹—个下午茶,坐着望望外出的海景。

感谢 Lnk126
2019年10月20日的点评 通过移动设备发表

这里是每次到青森必去和大出血的地方,距离青森车站很近。店内有非常多青林特产售卖,包括苹果和大蒜等产品。

感谢 ilovepurin
2019年10月7日的点评

离JR青森站很近, 隔壁就是睡魔之家. 因为我们时间不多,到这里买青森的手信就最好! 里面有各式各样用苹果和其他当地特产做成的商品, 而且可以退税, 还可以尝一下苹果酒, 是个可以有愉快的购物体验的地方.

感谢 Angela L