“青森必到”

Aomori Gyosai Center Nokkedon
青森市排名第1 (共1家快餐小吃)

海鲜市场没有我想像中大,但已有很多款式海鲜,非常清洁,必试自选海鲜丼,可以在不同的海鲜摊档选择海鲜做自己喜欢的海鲜丼。

感谢 manymomo

2019年4月25日点评

我喜欢先逛一圈市场里所有的摊贩,看看每一摊买什么海鲜料
之后自己一摊摊选料,真的很有趣,可以组合成自己最喜欢最想吃的无敌海鲜丼。

感谢 winnie7713967
2018年6月4日点评

这个地点在青森车站附近,徒步大概15分钟。这是个很棒的体验,先去买票卷后然后买个饭挑选自己喜欢的海鲜做自己搭配的海鲜盖饭,海鲜都相当新鲜再加上都是当地渔市现卖的海鲜相当好吃也好玩。

感谢 爾森 尼
2017年10月3日点评 通过移动设备发表

早上吃生鱼片的一个非常有趣的地方。你花1300日元购买10张票,你可以选择各种生鱼片。每道菜需要花1到3张票,具体取决于你想吃什么。

感谢 LiewYC
2017年7月29日点评 通过移动设备发表

只有卖两种餐卷,
5张650/10张1300。
买好之后用一张卷换一碗饭,
剩下的卷,在摊商换海鲜。
随自己喜好挑选,上面会注明需要用几张卷兑换。
海鲜超级新鲜弹牙,入口后可以感受到满满的海鲜甜味。

感谢 PearlC240

查看过Aomori Gyosai Center Nokkedon的旅行者还看了

青森县青森市
青森县青森市

去过Aomori Gyosai Center Nokkedon吗? 请分享你的经验!