让您以优惠价格入住
Booking.com
Orbitz.com
eDreams
2020年1月16日的点评

在青森的第一晚是入住八户 comfort hotel. 地点是在车站走3分钟,不过因为有点大雪,路上很滑。酒店CHECK IN时间是3:00,我先放行李,再坐公车到十禾田走走!晚上入住,进房后发现房间很大,才二百多元一晚好抵!另外有洗衣房,要投币洗衣!
早餐在一楼,自助的!
附近有超市及百元商店,大约走7分钟,如果不是下雪其实很快到!

感谢 ytw330
2020年1月11日的点评

酒店距离八户车站很近,步行五分钟时间,方便搭乘JR以及前往十和田湖的巴士。酒店设施齐全,维护良好,并含有免费早餐,房间面积适中。适合中转过夜。

感谢 luqibb
2018年11月6日的点评

酒店的位置离八户火车站以及汽车站也就需要走几分钟。房间很宽敞,也很干净。酒店有包含早餐,很健康。这里还向游客提供免费的停车位。

感谢 azamer
2018年10月29日的点评 通过移动设备发表

优点:离八户駅近,租车公司在同ㄧ条路
房间质感佳,有面是朝车站的房较吵,大厅有咖啡可外带!旅游参考资料齐全!有给连锁餐厅优惠券但没使用到!
缺点:早餐无料样式不多!

感谢 679tsaia
2018年8月28日的点评

除了斜对面的东横inn,几乎就是周遭五十公尺内最高的建筑物,因此我从十二楼的窗户看外面的风景都很棒,会让心情好起来。

感谢 JHSHIEH
2018年8月17日的点评 通过移动设备发表

与JR八户站十分近,从上野乘搭新干线到八户,落车行5分钟就到,亦可于八户站乘搭巴士到八食中心。酒店干净企理,早餐简单丰富,这个价钱十分超值,。

感谢 KaLunC7