八户市
搜索
Hachinohe Sansha Taisai
点评精选
华丽的山车

这是第一次在日本看祭典 每台山车都有自己的主题 到了晚上更是漂亮 搭配着两旁的摊贩 一边喝啤酒一边看... 查看更多

2018年8月27日的点评
brucec233
通过移动设备发表
气氛一流

在八户市举行的夏天音乐祭祀活动,有二十多辆设计特别的大型花车巡游,也有穿着传统服装的舞者表演歌舞,现... 查看更多

2018年7月13日的点评

一边喝啤酒一边看表演
这就是祭典的感觉啊

感谢 brucec233
2018年7月13日的点评 通过移动设备发表

在八户市举行的夏天音乐祭祀活动,有二十多辆设计特别的大型花车巡游,也有穿着传统服装的舞者表演歌舞,现场气氛很棒!

感谢 bobopp
2018年4月20日的点评 通过移动设备发表

夏天来到青森,除了睡魔祭,还要参加这个在八户市举行的祭典,由早上到晚上,有大型的巡游,有舞龙也有代表神怪的花车,场面盛大,气氛一流。

感谢 Billbill08
2017年7月9日的点评

登记为日本指定重要无形文化财的八户三社大祭,约有290年历史及传统。祭典中27台华丽的迎神车、神轿队伍、舞龙舞狮等十分热闹。
当时为装载有权势的商人们买入人偶的轿子及舞龙舞狮等由村民们组成的游行队伍,之后才演变为祈求国泰民安或丰收的大规模祭典仪式。

感谢 starbucks0125
2016年5月10日的点评 通过移动设备发表

到过青森睡魔祭,移师到八户住,在八户车站已见宣传,不过大家注意,三社大祭地点系喺本八户车站,并非八户或新八户站!气氛同其它祭典一样,非常热闹,但似乎不够出名!

感谢 surychun