Tony J
澳大利亚Hazelbrook
4.0 分,共 5 分2016年9月1日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.au查看原文
外観写真
ロビー
离新翼盛冈大都会酒店9.9公里
查看盛冈市更多酒店
2019年6月26日的点评 通过移动设备发表

我的妻子和孩子们住在新翼盛冈大都会酒店酒店。这里提供自助早餐,早餐真的很好。房间很棒,工作人员也很友好。我们在这家旅馆住过几次,它总是令人惊喜。

感谢 Haru0O
2018年8月24日的点评

我是在正式入住之前少于20个小时之内预定房间的,预定的链接上清楚的写了这个价位有两个房间可供选择。我们当时在规定的入住时间前一个小时就抵达了酒店,却被告知房间还没有空出来,这真的让我很难置信。我知道日本人很守规矩,但正是旅途中的这种小细节决定了一次旅途体验式好受还是不好受,这个酒店死守下午两点登记入住的原则让人感到很扫兴。

感谢 Indigo_Scott
2018年4月5日的点评 通过移动设备发表

在这家4星级酒店你会享受到5星级的服务。酒店靠近地铁站,服务周到,早餐美味,有很多日料和西餐经典,比如味增汤和煎蛋卷。来这里订一间房间体验一下吧!

感谢 SVRBlackBookAsia
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2017年9月8日的点评 通过移动设备发表

从新肯森车站步行几分钟就到了。这是一间干净舒适的酒店,拥有必要的设施。这里有日本旅馆典型的自助早餐。接待区非常有趣,有一个茶艺沙龙给人一种相对老派的感觉。在河的对面有很多酒吧和餐厅,走大约十分钟就到了。

感谢 KevMac1960
2017年9月5日的点评 通过移动设备发表

因为要看三飒舞祭,我们选择这家饭店,从盛冈车站走过去不到10分钟,陈设就比较传统老旧,原本想订日式房但是没房,我们挑了两张小双人床,前台人员亲切,因为我们请他们帮忙叫计程车前往小岩井农场,他们还主动给我们农场折价券,人员都算亲切。

感谢 giovannaung
2017年2月15日的点评

这里和其他的商务酒店一样,重要的是这里位置很好,离JR盛冈站和盛冈站公交站很近。不要把新翼盛冈大都会酒店和盛冈大都会酒店酒店混了,他俩是完全不同的酒店。我对这里没什么要抱怨的,这里就和其他商务酒店一样。酒店过时了,不过房间比其他地方大。

感谢 Hksamchu