仙台市
发布
收件箱
搜索

“仙台有名的美食牛舌”

利久(仙台站店)
仙台市排名第6 (共7,449家美食)
菜系: 日式料理
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区
2019年9月14日点评

这间利久是在东北非常有名卖牛舌的餐厅,有很多分店,而我们这次选择仙台车站的这间分店,虽然套餐价格不便宜,但难得有机位可以吃到,建议可以尝试看看。

感谢 GarnetTang

2019年8月21日点评

在牛舌一条街选择了很久,最后选了利久,上桌后看到厚厚牛舌觉得满足,厚片牛舌吃起来很有嚼劲,加上沙拉跟汤,整个就非常有饱足感

感谢 Chin-fang C
2019年6月5日点评 通过移动设备发表

牛舌真的超级厚实
脆度一咬可以明显感觉到肉质之软嫩
超!级!好!吃!
放入口中
牛舌烤的香气就窜出了
完全幸福啊⋯⋯
套餐含的押麦饭超级棒
汤品也值得一尝

感谢 maggiek2016OY
2019年5月22日点评 通过移动设备发表

仙台牛舌每一间都有一定水准,十分推荐九利的午间套餐十分划算,还有附上生鱼片,沙拉,汤等。 另外推荐单独山药泥,配上白饭,非常下饭。

感谢 LOVELDN
2019年4月30日点评 通过移动设备发表

在仙台JR站牛舌一条街,是出名的老字好。
坐在碳烤牛舌的师傅面前,再吃到有嚼劲的牛舌,感觉很像幸福的观光客。后切配饭和豆腐乳(?或味噌?)很下饭。满有饱足感的厚切牛舌,来仙台玩耍时,出JR站可以一试当地名物。

1  感谢 IsabelTPE

查看过利久(仙台站店)的旅行者还看了

去过利久(仙台站店)吗? 请分享你的经验!