“美味可口的牛舌”

利久(仙台站店)
仙台市排名第6 (共7,446家美食)
菜系: 日式料理
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区

有一天,朋友告诉我,他吃过最好吃的食物就是牛舌,脑部美食储存槽立马输入了「牛舌」两字,在今年的赏樱行程中居然来到了仙台!脑袋中最先浮现的居然是,「牛舌」我来了!很刚好的是第一天晚上到达仙台后的第一个正式晚餐就是利久牛舌!果然如朋友所说,那厚实美味的口感和白饭一起吃就是所谓的人间美味,没有过多的调味,在达人的料理下那就是一道令人满足,微笑挂在脸上的经典美食。

感谢 Mmsirene

这间利久是在东北非常有名卖牛舌的餐厅,有很多分店,而我们这次选择仙台车站的这间分店,虽然套餐价格不便宜,但难得有机位可以吃到,建议可以尝试看看。

感谢 GarnetTang
2019年8月21日点评

在牛舌一条街选择了很久,最后选了利久,上桌后看到厚厚牛舌觉得满足,厚片牛舌吃起来很有嚼劲,加上沙拉跟汤,整个就非常有饱足感

感谢 Chin-fang C
2019年6月5日点评 通过移动设备发表

牛舌真的超级厚实
脆度一咬可以明显感觉到肉质之软嫩
超!级!好!吃!
放入口中
牛舌烤的香气就窜出了
完全幸福啊⋯⋯
套餐含的押麦饭超级棒
汤品也值得一尝

感谢 maggiek2016OY
2019年5月22日点评 通过移动设备发表

仙台牛舌每一间都有一定水准,十分推荐九利的午间套餐十分划算,还有附上生鱼片,沙拉,汤等。 另外推荐单独山药泥,配上白饭,非常下饭。

感谢 LOVELDN

查看过利久(仙台站店)的旅行者还看了

去过利久(仙台站店)吗? 请分享你的经验!