“仙台最好吃的牛舌”

Tanya Zenjirou Gyutandori
仙台市排名第3 (共7,444家美食)

来仙台一定要吃牛舌定食! 我们去了在PARCO附近的善治郎吃午餐,坐在吧枱前看师傅炮制炭烧牛舌,善治郎的牛台调味不会太浓,保留好牛舌的原味道,厚的地方十分爽口! 吃过利久和喜助,觉得善治郎是最好吃的!

感谢 shirleytamtw

2019年9月3日点评 通过移动设备发表

非常美味的厚切牛舌
改变我之前对厚切的看法(之前大阪吃利久,比较爱薄切,因为厚切不好咬)
这家厚切真的是很厉害。

这趟仙台旅游选择了网路上推的善治郎跟司,之前日本旅游吃了多次的利久。整体来说我喜爱善治郎>利久=司

感谢 Relax33745023316
2019年8月22日点评 通过移动设备发表

吃过牛舌一条街的利久和善治郎,觉得善治郎的味道比较纯粹。
一来比较不咸,二来牛腩汤好喝。
山药泥微加酱油和饭
可解除牛舌重口味的腻,效果惊人。
不爱山药的可以点沙拉。
吃了四片对切:8片套餐,觉得很饱。
有幸坐到师傅在前面烤的位置,
除了饱餐牛舌,也大饱眼福。
值得一试的名仙台牛舌店。

3  感谢 IsabelTPE
2019年6月19日点评 通过移动设备发表

仙台车站就有牛舌通,之前吃过利久牛舌,这次选择善治郎牛舌,结果非常满意,现烤的牛舌,先喷喷,套餐付的牛肉汤里面就有两大块牛肉,好奢侈,推荐厚切牛舌,不会后悔的

感谢 michellechiu123
2019年6月15日点评 通过移动设备发表

善治郎在仙台车站附近有很多家店,比之前吃过的牛舌好吃太多,不愧是仙台,弹牙脆口,套餐的山药泥可以换沙拉,配的酱菜也很好吃。

感谢 doggggy

查看过Tanya Zenjirou Gyutandori的旅行者还看了

宫城县仙台市

去过Tanya Zenjirou Gyutandori吗? 请分享你的经验!