仙台站

体验仙台站的方式

我喺2019年4月计划东北赏樱之旅, 之前从未去过仙台嘅地方。 一落车,坐完东北新干线 出嚟, 就改变晒我嘅睇法。 周围有几个商场, 拍得住东京站!! 而且仙台站仲有个牛舌通, 钟意食牛舌嘅朋友一定要去试下!

感谢 koeychoi

JR仙台站是新幹線重要的樞紐台, 交通便捷不言可喻, 但是站內的美食, 尤以牛舌店集中的牛舌巷最為知名, 利用轉車的時間, 不必走出站外,。 在站內就可大快朵頤

体验日期:2019年9月
感谢 jung-yuan C
2019年8月3日的点评

从台湾可以直飞仙台, 所以仙台站也是最主要的东北进入窗口, 我觉得仙台这种大站, 自己就有美食街和土产店, 非常重要, 他都有, 附近也有很多饭店, 周边也发展得很棒

感谢 ZacharyYangTW
2019年7月31日的点评 通过移动设备发表

日本东北区的重要交通枢钮
无论是去北海道还是去山形、秋田、东京等地必经之地
车站内设备完善
有百货商场、卖地方特色的餐厅、土产店家
东、南、西、北口皆有饭店、餐厅、百货商场厂
可连结巴士、地方地铁到各地
很方便
也相当有特色

感谢 maggiek2016OY
2019年7月29日的点评 通过移动设备发表

七夕祭前,二访仙台,仙台的夏日纵不比福冈.大阪来得炙人,但热情起来,流点汗不也正有益健康!笑! 车站周围牛舌名店林立,新手不花上个数日探索,必有遗珠之憾!

感谢 RICKYSANCHA