在此之前,我从来没有经历过有轨电车的骑行,这是从基地到海拔3200米的Shymbulak滑雪胜地的真正一个美好的经历。整个事情是伟大的,干净的小屋,高效的服务,很多很多的雪和纯粹的乐趣。在Almaty地区一个你必须游览的地方。
高山滑雪爱好者的天堂,离市区近,72小时转机的可以来玩。玩完还可可以在市区转转。
阿拉木图旅游服务,包车,导游,翻译,换汇。微信:rahat36
经过麦迪奥后,我们来到这个滑雪胜地。它位于海拔2200米。我其实更喜欢这个地方,因为它是一个天然的滑雪场所。我坐上山吊椅,然后溜了一条短径。此外,这里还有咖啡馆和餐馆,供滑雪者和游客使用。我真的很喜欢来这里。
当我们到达这个世界上最高的滑雪场时,这真是一次奇妙的经历。到处都是雪,当我们坐上海拔3200米的缆车时,这真是世界上最不寻常的经历。整个穿越缆车的旅程让人能够欣赏雪山环绕和下面滑雪区的风景。海拔3200米的一家漂亮小餐馆真的很令人惊叹。的确是一次令人兴奋的经历……
Shymbulak让每个人都为之疯狂,因为这个地方非常美丽而令人惊叹。这是一个靠近阿拉木图的滑雪胜地。它位于Zaiilisky Alatau山脉,海拔2200米。有三个滑雪缆车,可以到达滑雪胜地的最高点Talgar。喜欢滑板滑雪的人也可以去Snow-Park。此外,还有一个滑雪和滑板学校。您还可以住在Shymbulak(4星级)并且滑雪,有滑雪板和雪橇出租。我和同事一起去过那里,我们真的很享受那里的时光。如果您喜欢滑雪和单板滑雪,那么您一定要去这个度假胜地。价格不是那么高。到达最高的站点花费大约8-9美元。