保存

体验Kok-Tobe Hill的方式
2019年8月23日的点评 通过移动设备发表

有趣的缆车可以直达山顶。还有各种游乐设施,其中“飞速过山车”真的特别好玩。这里还有一个小型动物园,可以看各种可爱的鸟类和鹿。我很爱日落的时候,这个地方像是被被点亮了!风挺大的,所以最好带件外套,哪怕是夏天也一样。不要错过披头士纪念碑。

感谢 Lola81Singapore
2019年7月18日的点评 通过移动设备发表

坐缆车上去。享受许多景点,包括“颠倒的房子”,摩天轮,蹦极,雪橇,儿童汽车,逃生室,迷你动物园,宠物的房子,碰碰车等等!!所有这些都保养得很好,价格也相对合理。饿的时候,有好几家餐厅可以选择,包括一个休闲汉堡店,一个烧烤餐厅,一个日本餐厅和一个哈萨克餐厅。阿贝餐厅的食物很好,从餐厅看城市的景色很美。

感谢 EditorsChoice2014
2019年7月8日的点评 通过移动设备发表

乘坐缆车上山,可以把阿拉木图市区景色一览无遗。去的时候是周末,很多本国人也在游览野餐。靠近缆车站的餐吧啤酒不错,价格也不会贵。坐在那里看日落正合适。山顶有甲壳虫乐队的雕像,喜欢的可以合影。但是人很多。

体验日期:2019年7月
2  感谢 MingYu8811
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

这座山在阿拉木图有1100米高。它和城市间靠缆车连着。你也可以做接驳巴士或者走路上山。推荐坐缆车上山因为可以俯瞰整座城市,山顶有适合全年龄的娱乐去,包括游乐园设施,摩天轮,攀岩墙,儿童游乐区,很好的餐厅和纪念品商店,从这里看日落是个很好的地方。在坡地上还有一个很大的电视塔。推荐去看下。可以花半天在这。我的印地向导Togzhan Kussaiyn同时也是我的阿拉木图向导,她超棒,我强烈推荐她。

1  感谢 RashidIsaRishi
2019年4月2日的点评 通过移动设备发表

我和我们的小组一起参观了这个地方。这是一个由地方政府精心设计的小山顶。天气很冷。有一家好餐馆供应点心。我很佩服当地的男孩,因为我们没有当地货币,所以他们用坚戈支付了我们的洗手间费用。阿拉木图人民的盛情款待。这里有带轮渡的小冒险之旅项目。由于天气寒冷,我们就没有玩这个项目。这里是晚上摄影的好地方。山顶禁止私人车辆通行。他们有自己的交通工具从山脚运送游客。

感谢 Atulgzb58
2019年3月14日的点评

好吧,不可否认的是这里一直可以看到全景景观。但除此之外,这里消费水平太高了,没什么可看的。摩天轮可以带你到更高处,看更棒的景致。中国制造的“假装是哈萨克族”的纪念平都非常贵。音乐很大声,且吵闹。旋转木马很便宜。动物园里的动物都很痛苦。不管在哪里都没有停车位。餐馆很贵而且真的很难吃。有一大片空地上面没有铺路板,夏天的时候地面会非常热。哦对了,这里的景色由于空气污染的原因,都是雾蒙蒙的……我不知道,我不知道。我会更愿意去山上。至少可以呼吸到新鲜空气。

感谢 Lana M
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ru 查看原文