Kuti Wildlife Reserve
今日开放: 上午7:30 - 下午4:30
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验Kuti Wildlife Reserve的方式
2017年5月18日的点评

我在库蒂待过很多次了,这里一直都很棒。我住在其中一个小屋里,他们刚刚翻新过,看起来很棒!库蒂是一个非常特别的地方,因为它位于核心地带,这里有水库,黑斑羚,金丝猴和稀奇的鸟类,工作人员非常友好和热情。我一定会回来的 - 简直等不及了!谢谢库蒂

感谢 sally057
2017年2月5日的点评

员工和设施都不错,但我不建议在每年的这个时候(二月/雨季)出来。日落时舱板就关闭,停机维修/翻新,草很高,我们能看到的不是很多,道路超级泥泞,我们12人中的大部分人在睡觉中都被木虱咬了。一定,一定,要注意这个时间段有木虱。我们都在努力的避免被咬。

感谢 JackieS3163
2016年8月6日的点评 通过移动设备发表

我们就在利隆圭地区的村庄工作,一直想找一个周末的消遣方式。我们乘坐迷你巴士前往Kuti,然后骑自行车前往保护区。我建议去selima乘坐出租车。我独自一个人住在一个框架舱里。我的女儿和她的丈夫住在seymore小屋,那个小屋非常好。我们能够从水龙头喝水,并有热水淋浴。工作人员非常乐于助人。 我们吃了2次晚餐和早餐。食物非常好。 我星期六的大部分时间都在他们的吊床上休息。看了所有的游乐环节。我强烈推荐这个地方。 2晚,包括用餐和交通,大概花费100美元。

感谢 thefialas2000
2016年7月4日的点评

在这里住了两个晚上--我们在马拉维的前两个晚上。干净的住宿,一个不错的餐厅,与非洲野生动物近距离接触了这个场地的独特魅力。我们甚至看了一场Gwele Wankulu的大型歌舞秀,是由管理团队安排的。

1  感谢 Karl B
2016年6月5日的点评

我在库蒂度过了一个月,这是作为我志愿者计划的一部分,我爱上了这个地方和这里的人。保护区里有很多动物,包括狒狒、斑马、羚羊、貂、黑斑羚、捻角羚、水猪等。也有一些落单的流浪动物如鸵鸟伊夫林和骆驼Diesel还有他的女朋友长颈鹿。团队非常热情,并会竭尽全力帮助你,使你愉快。这是一家慈善信托,所以他们都在尽力减少预算。喝一杯马拉维金汤力,在日落甲板上看日落是不容错过的体验。

感谢 CateLP