如果住在KSL shopping mall上面的 KSL resort hotel 的话,要逛商场真是零距离超方便啊,这个商场内有各式商店,包括食店及按摩店,还有非常受女顾客欢迎的美甲店。另外亦有很多小型商店售卖各种毛公仔,电信商也有好几间呢,如要对换外币的话,在地下也有对换店,ATM机则在楼上。
去了两家不同的按摩店。但在两家都有挺坑的经历。其中一家是巴厘岛式按摩,我朋友去做全身按摩,而我去做了足部按摩。听起来不会引起不快吧?男按摩师非常大胆,即使我多次抗议冲他大喊别这样,他的手仍然不停移动,不断地抬高我的大腿,至少尝试了12次把手伸入我的内裤。我朋友没有遇到这样的事。她只是正常体验了按摩。另一家s.sebastian按摩店在电影院同一层。女按摩师拉着我做一个小时的全身按摩,但只按摩我的脚,所以我不得不再加一个小时让她按摩上身,对,这很明显已经是一个骗局吧?骗人的技巧,算了。她坚持让我脱掉我的短裤,这样我就不能把钱包带在身上,只好把钱包放在柜子里,让她只按摩脚?我能感觉到她两只手按摩的手法变了。每次我想抬头,她都会故意阻止我而且把我头往下按,这太不可思议了。还有,我花了额外一小时,她却突然消失在“厕所”里 20分钟。直到我回来才注意到,在这明显的演戏期间,她从我的钱包里偷走了100多马币。除了我在KSL城市购物中心里糟糕的按摩服务体验以外,买些孩子们的衣服和相关物品挺有意思的,而且价格合理。
朋友昨天从月光蛋糕屋给我买了一个生日蛋糕。一个很可爱的蛋糕。今天回新加坡之前,我又去了月光蛋糕屋,买了一些面包、馅饼、 Collagen4:1白咖啡。超可爱的面包房里有很多不一样的设计、图案的蛋糕。超喜欢它,但是因为时间太紧,所以没能拍下蛋糕的照片。当你们顺道去KSL城市购物中心时,一定要去那里逛逛,因为那里的蛋糕和设计会让你的一天充满欢乐。我一定会再去的。