Jalan Wong Ah Fook
排名第 30新山景点玩乐(共 75 个)
点评精选

新加坡新加坡
阅读所有 263 条点评

新山及周边值得推荐的体验
2019年4月3日的点评 通过移动设备发表

正宗的马来西亚风格,有很多价格合理的食物,购物时讨价还价很有趣,周围的清洁度需要改善,建筑可以重新涂上一层油漆,但并没有,也增加了这里的独特性。

感谢 shuzhenk
2019年3月3日的点评 通过移动设备发表

在新山市你会找到很多印度美发沙龙,花12林吉特就能理一个很棒的发型,还额外赠送头部按摩。店里的印度人工作都很熟练,还会额外赠送头部和背部按摩。新加坡的印度理发店就比不上这里……

感谢 Francis C
2018年12月20日的点评

这是一条非常繁忙的街道,离检查站非常近。你可以经常看到许多车辆进出这条街,尤其是在城市广场附近,那里有许多小吃摊、商店和餐馆。

感谢 Chow E
2018年10月31日的点评 通过移动设备发表

街道旁,你会发现一些街边小吃,价格合理,味道也很棒....快闪式厨房的家庭烹饪方式,做出的美味小吃大概价格都在10-15之间。有咖喱美食……沙爹烤肉…中国菜等等……没必要在价格过高的酒店去吃饭。我喜欢吃的食物是新鲜烹饪的,所以我远离马来人的那些预煮食物,因为它不是新鲜热腾的。热的小吃很容易就能买到。你永远都不会挨饿,食物选择多种多样,但要记住要商量好一个价格,你是可以谈价格的。玩得开心!

1  感谢 Francis C
2018年1月3日的点评

这里有许多著名的餐馆,比如夜市、餐馆、咖啡馆和独立咖啡馆。如果你独自旅行(尤其是女孩),你要更加小心,有许多可疑的男人看起来像是在盯着游客。

感谢 superwomag